👻
Deleted Account
1 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если выходить замуж сейчас в Нидерландах, то как долго делается партнерский внж?

Проблема в том, что у меня есть текущий внж, но он до конца сентября. Замуж планирую выходить сейчас и думаю успеют ли мне по факту замужества сделать внж за это время? И можно ли остаться в стране пока делают этот внж?

А также нужно ли доказывать знание голландского языка, если уже находишься в стране?

Помогите, пожалуйста
Ответов: 3
K
Katherine
Если у Вас уже есть ВНЖ, то просто переоформляйтесь сразу на партнёрский ВНЖ (без брака). Экзамен для переоформления ВНЖ не нужен. Потом поженитесь.
👻
Deleted Account
Katherine
Если у Вас уже есть ВНЖ, то просто переоформляйтесь сразу на партнёрский ВНЖ (без брака). Экзамен д…
А какие документы для переоформления на партнерский внж нужны? Подскажите, пожалуйста :)
I
Ivan
Deleted Account
А какие документы для переоформления на партнерский внж нужны? Подскажите, пожалуйста :)
Для партнёрского ВНЖ точно потребуется анкета, к которой прикрепляются доказательства отношений - фото совместные, брони в отелях, билеты. Кроме того, нужны документы о несостоянии в браке (от обоих партнёров), в России это справка об отсутствии брака. И ещё партнёр заполняет согласие о том, что готов выступить вашим спонсором

Похожие вопросы 🇳🇱