K
Katherine
1 июля 2023 г.
Если есть, то проще было бы податься на воссоединение с гражданином ЕС (это делается на месте по приезду в Нидерланды, право на проживание и работу с первого дня было бы).
Ответов: 10
Д
Дарья
Нет Шенгена. Но буду стараться сделать сейчас через Италию
O
Olga
Добрый вечер! Собираюсь подавать документы на визу партнёра MVV с гражданином Нидерландов. Так поняла, что сделать это можно только из России. У меня есть Шенгенская виза на руках, это можно сделать и в Нидерландах? Не где не могла найти эту информацию(
K
Katherine
Olga
Добрый вечер! Собираюсь подавать документы на визу партнёра MVV с гражданином Нидерландов. Так поня…
Выше было про партнеров граждан других стран ЕС. На MVV нельзя подать из Нидерландов. Но если есть одобрение на руках (и Вы уже в НЛ), то можно забрать карту минуя MVV.
K
Katja
Olga
Добрый вечер! Собираюсь подавать документы на визу партнёра MVV с гражданином Нидерландов. Так поня…
Как минимум, экзамен по нидерландскому надо сдать в России и получить свидетельство о рождении и справку о незамужестве с апостилем.
K
Katja
Julia
Экзамен можно сдавать и не в России:) Но сдавать нужно
Да, но если человек собирается в Нидерланды ехать, то логично сдать в России, наверное, чем в условной Турции. Потому что сдать в Нидерландах нельзя
Д
Дарья
Добрый день. Подскажите, а если я в России мы можем такую заявку сделать?
G
Georgii
Дарья
Добрый день. Подскажите, а если я в России мы можем такую заявку сделать?
Verification against EU law только изнутри Нидерландов делается, въехать можно по любой туристической визе, не только НЛ (так как НЛ в России не выдают туристические сейчас). Из России только партнерскую визу сейчас можно сделать, то есть как для граждан НЛ.

Похожие вопросы 🇳🇱