Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
1 июля 2023 г.
И ещё скорее всего потребуются справки об отсутствии брака (с обеих сторон)
В России вы можете получить такую справку через ЗАГС, затем на неё нужно поставить апостиль и перевести у присяжного переводчика
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Д
Дарья
Да, это знаю, весь пакет документов, который нужно подготовить. Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
17 апреля 2023 г.
Ну и все справки должны быть апостилированные и переведенные (либо присяжным переводчиком, либо в РФ, но тогда со вторым апотсилем) в том числе и для подачи в консульстве (возьмут копии, но на оригинал, скорее всего, тоже захотят посмотреть).
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Igor
15 января 2023 г.
Нет, это mvv. Для того, чтобы переехать в Нидерланды с российским гражданством нужно получить MVV - для этого работодатель или ваш партнер должны подать документы в ind. После одобрения mvv вклеят в паспорт в россии и вы приезжаете. Сейчас есть исключения, типа что если у вас есть одобрение, и вы уже в Нидерландах, то можно не вклеивать.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
22 июля 2023 г.
Может кому пригодится, при необходимости каких-то документов, апостиль может поставить в России любой человек на Ваш документ, хоть родственник, хоть сосед и потом выслать. Управление ЗАГС мне это сказали
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
8 февраля 2023 г.
а апостили на свидетельства о рождении ставят только в россии или все же в консульстве можно? свидельства уже российские, не советские
и если в россии то, чтобы сделать апостиль для свидетельства другим человеком по доверенности ничего же надо из дополнительных документов кроме самой доверенности?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
22 марта 2023 г.
Не подлежат апостилированию только первичные свидетельства ,выданные по факту регистрации рождения/брака/развода/смерти в консультаких учреждениях РФ за рубежом. Если Вы запросите такое же свидетельство повторно, то выпишут его в Московском областном ЗАГСе, после чего на нем нужен апостиль.
Иммиграция в Нидерланды
Inna
3 октября 2023 г.
Добрый день. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Подали свидетельства о рождении с апостилем, все переведено, перевод заверен нотариусом. Сначала офицер IND запросил второй апостиль на заверение нотариуса с переводом этого второго апостиля. Но этого оказалось не достаточно и еще запросили перевод свидетельств о рождении сделанный в Нидерландах и легализованный нам же.
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
21 июля 2023 г.
При получении внж после одобрения партнерской визы mvv мне нужно будет для прописки в Амстердаме предъявлять мое свидетельство о рождении. Но у меня там другая фамилия, тк в России был брак и соответственно фамилия менялась, После развода осталась фамилия не девичья, а по браку. В этом случае к моему СРО какой еще документ нужен будет? Свидетельства о разводе достаточно?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
7 сентября 2023 г.
Но как выше сказали, через нотариуса тоже можно сделать (другая справка будет правда, не по форме ЗАГСа). Но я даже не знаю, какая там механика, если к нотариусу с доверенностью пойти.
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
21 июля 2023 г.
По ребенку нужно только СРО (апостиль, присяжный перевод), нотариально заверенное разрешение от папы на выезд, проживание и получение внж, копия паспорта отца. Или что-то еще требуется?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
5 октября 2023 г.
https://rabotaem.nl/docs/doc_translation/
Можно и с нотариальным переводом, но тогда понадобится второй апостиль. Проще сделать присяжный перевод в НЛ (это можно сделать удаленно из РФ, оригиналы документов всегда у вас на руках остаются)
Иммиграция в Нидерланды