Д
Дарья
1 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у моего партнера mvv для работы, он проживает в Амстердаме уже больше года (не гражданин РФ). Можем ли мы подать документы для меня на mvv для партнерства и совместного проживания. Но брак у нас еще не заключен
Ответов: 12
I
Ivan
Уточните, MVV или RP?
MVV - это только виза для въезда в страну

Вы можете воссоединиться с партнёром, у которого есть ВНЖ (residence permit), если все документы будут приняты, получаете одобрение, затем MVV для въезда и уже затем получаете карточку ВНЖ
K
Katherine
Можете.

Работодатель партнера может Вам подать на MVV/ВНЖ. Или сам партнер может это сделать. Или через доверенное лицо. Вот здесь почитайте: https://ind.nl/en/residence-permits/family-and-partner/residence-permit-for-partner
Д
Дарья
Ivan
Уточните, MVV или RP? MVV - это только виза для въезда в страну
Для совместного проживания которая, как муж и жена, постоянная
I
Ivan
Дарья
Для совместного проживания которая, как муж и жена, постоянная
Вы просто получаете RP на основании партнёрства. Официальный брак не обязателен, нужно будет заполнить анкету об отношениях и подписать бумагу, что ваш партнёр выступает вашим спонсором

Ivan
Вы просто получаете RP на основании партнёрства. Официальный брак не обязателен, нужно будет заполн…
Для Нидерландов не сыграет тот факт, что мы граждане разных стран. У него гражданство Турции+Италия, у меня РФ🤦🏻‍♀️
I
Ivan
Дарья
Для Нидерландов не сыграет тот факт, что мы граждане разных стран. У него гражданство Турции+Италия…
Это лучше уточнить, потому что я имел опыт воссоединения, когда оба партнёры из РФ

Похожие вопросы 🇳🇱