Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Viktoriya
30 июня 2023 г.
Литва, Латвия, Польша, Эстония - не въедете по шенгену - от слова никак. Мою дочь(гражданку РФ) вместе со мной не пустили, у меня было мвв - у нее шенген. Дочь!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
Стоит реально уточнять гражданство, тут чат читают не только граждане РФ)
Похожие вопросы 🇳🇱
Maxim
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Моя сестра гражданка Нидерландов, у меня российский паспорт и я с февраля нахожусь не в России, ВНЖ в Турции заканчивается.
Подскажите пожалуйста, могу ли я попробовать претендовать на ВНЖ в Нидерландах через воссоединение семьи?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
пан
5 декабря 2023 г.
Добрый день, учусь в университете в Словакии, есть Словацкое ВНЖ и российское гражданство, планирую по окончанию учёбы переехать в Нидерланды. Пустят меня туда? (при условии что у меня будет виза)
Иммиграция в Нидерланды
Alla
21 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скоро переезжаю как KM. Родилась в Латвийской СССР. Сегодня перевыпустили СоР в Латвии на латышском языке.
Можете пожалуйста уточнить:
1) Нужно ли ставить апостиль на СоР, перевыпущенное в Латвии (это страна евросоюза, может и без подойдет?)
2) Нужно ли делать перевод с латышского на английский/нидерландский именно в Латвии? Или можно уже в Нидерландах перевести у присяжного переводчика?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nadzeya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Не до конца понимаю, если partner permit оформляет не нидерландец, а белорус с ВНЖ для гражданки Беларуси, то экзамен не надо сдавать по нидерландскому?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
15 мая 2023 г.
Всем привет. Недавно переехали в NL, получили рез карточки, жена с детьми на какое-то время должна поехать в РФ. Нужно ли какое-то разрешение на выезд с детьми без мужа? Или никаких проблем не будет возникать при пересечении границ ЕС?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 июля 2023 г.
День добрый, уточните пожалуйста с MVV визой Нидерландов возможно въехать в ЕС через Литву (Москва-Минск-Литва-Нидерланлы)? Сухопутная граница
Иммиграция в Нидерланды
Luiza
16 сентября 2023 г.
Друзья, а не подскажите, в Россию через Вильнюс-Минск- Москва больше не приехать ? Границу С Литвой все-таки закрыли ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
28 марта 2023 г.
я тут живу уже долго, у меня рулинг есть, по рабочей визе.
задача - перевезти сюда девушку (она ща в Москве), мы в браке не состоим
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
1
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите , сейчас брак россиянки с голландцем, это только вызов через визу невесты и экзамен по языку в Москве?
Приехать в Нидерланды и там жениться не разрешено? А турвизы выдаются?
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
2 июня 2023 г.
Коллеги, приветствую, подскажите, пожалуйста:
- с голландским ВНЖ как проще и бюджетнее сейчас добраться из Москвы в НЛ? Через Литву/Финляндию..? Ещё как-то?
Очень надоело переплачивать за рейсы через Стамбул.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды