Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Ru
30 июня 2023 г.
получается, лучше оформить наиболее лояльную визу, влететь через эту страну, а вылететь уже из любой?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
Да обычно сейчас так и делают, но при подаче нужно стараться избегать мысли что основное ваше пребывание нацелено на нл
J
Julia
Лучше влетать и вылетать через страну, кто выдал визу. Не будет вопросов при вылете. И главное будет спокойнее вам.
Но это мое мнение:)
R
Ru
Artem
Да обычно сейчас так и делают, но при подаче нужно стараться избегать мысли что основное ваше пребы…
понятно, спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Но лучше въехать сначала в страну, выдавшую визу, а потом уже в Нидерланды?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
...
22 марта 2023 г.
Всем привет😀. Можно ли въехать в Нидерланды по тур визе, внутри страны оформить ип?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалйста, если основной заявитель и семья получают вклейки в разных странах, то обязательно ли въезжать в Нидерланды вместе? Или даже из одной страны не обязательно, если визы уже есть? или лучше въехать вместе чтоб вместе идти дальше получать налоговый код и внж?
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
24 мая 2023 г.
Понял, спасибо
Правило «хороших манер» - первая страна на пути въезда в шенген должна быть страна, выдавшая визу?
Иммиграция в Нидерланды
Alesia
18 апреля 2024 г.
Добрый день!
Заканчивается паспорт, на родину ехать менять, не вариант.
В Нидерландах по семейному внж.
Скажите пожалуйста, кто-то живёт без паспорта? Какие ограничения могут накладываться?
( путешествие в дальние страны)
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Максим
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
Для получения mvv нужно предоставить свидетельства об отсутствии брака + перевод, а из какой страны это свидетельство должно быть?
Страны, в которой я получаю визу? Или страны, гражданином которой я являюсь? Или из обеих стран?
Компания по релокации попросила сделать оба свидетельства, но на руках у меня сейчас только оригиналы свидетельства из страны, в которой планирую получать визу.
Иммиграция в Нидерланды
Captain
5 апреля 2023 г.
То есть визу полностью можно будет сделать не выезжая из России? Правильно?
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы открыть виртуальный счёт в wise, нужно гражданство или внж европейское? Или что-нибудь другое нужно?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли получить рабочую визу, находясь не в РФ, а в одной из стран ЕС по туристической визе?
Или мне нужно обязательно в РФ получать рабочую визу?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
11 января 2023 г.
Еще вопрос: кто-то делал приглашение для краткосрочной визы для граждан РФ? Это вообще реально? Например если делать визу потом не через консульство РФ, а через другую страну?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды