Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Ксения
30 июня 2023 г.
Привет. Релокатор посоветовал сделать туристическую страховку на первые 90 дней пребывания в НЛ.
Я не совсем понимаю , зачем , если я планирую сделать страховку уже в НЛ нетуристическую , как только получу BSN?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
ну вот, чтобы Вы были максимально защищены, пока не купите местную. Получения БСН можно прождать и месяц иногда.
Похожие вопросы 🇳🇱
М
16 января 2023 г.
Добрый вечер!
Релокатор попросил оформить мед страховку заранее на первые 3 месяца нахождения в НЛ.
Пишет, что подойдёт даже travel insurance , но с покрытием минимум 30к евро.
Сижу сейчас на сайте страховых, выбираю страховую.
На что стоит обратить внимание ? Или это особо не важно и главное чтобы минимум 30к евро были покрыты ?
Все страховые русские компании, это ок ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
14 февраля 2023 г.
Всем привет! А не подскажите, кто нибудь делал медицинскую страховку для въезда меньше чем на 90 дней? Просто тут все равно с первого дня за местную придётся платить, вроде не охота зря деньги терять
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
At
20 февраля 2023 г.
Ну вот на сайте Тинькоффа написано, что страховка не действует при наличии ВНЖ. Я так понимаю, ВНЖ - это резиденс пермит, который получаешь в первый месяц по прибытии? То есть на этапе от mvv до бсн(?) должна работать эта страховка?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, для партнёра км, у которого пока нет в НЛ работы, но есть доход в РФ, как правильно ответить на соответствующий вопрос при заказе медицинской страховки? Если отвечать «доход только за границей», система выдаёт «Вы не можете оформить НЛ страховку», но насколько я поняла, мы обязаны здесь застраховаться (и я -КМ, и партнёр)?
Иммиграция в Нидерланды
At
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, релокатор говорит, что обязательно нужно оформить до приезда travel insurance на 90 дней. Судя по этому сайту, такое требование периодически бывает, а на практике никто не оформляет?
Если кто-то все же оформлял, то где? Не понятно, можно ли сейчас воспользоваться российской страховкой в принципе, и если нельзя - есть ли какие-то варианты страховки для приезжих в Голландии, чтобы онлайн купить? Просто для галочки покупать неохота, если уж тратить кучу денег, пусть хоть работать будет...
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ira
7 декабря 2023 г.
Ребят, а подскажите, пожалуйста, какую туристическую страховку можно оформить на момент въезда в НЛ и до момента перехода на местную? Тинькофф подходит для этого?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
NM
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста все ли мед страховки требуют платить за прошлые месяцы после фактического въезда?
Планирую оформлять первый страховку вот сейчас чуть более 1 месяца после въезда
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если въехал в NL по визе MVV как партнёр КМ, но вынужден уехать по личным обстоятельствам и не успел оформить RP и BSN, какие буду последствия?
Иммиграция в Нидерланды