Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Ru
30 июня 2023 г.
Мы хотим на месяц. Я читала, что для нахождения в Нидерландах нужно иметь визу именно этой страны. Если проблема решается только подачей на визу другой страны, то это замечательно.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Это туризм. Любой турвиза дает возможность приехать и пожить. НЛ сейчас свои не выдает, в РФ по крайней мере
Похожие вопросы 🇳🇱
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 января 2024 г.
На всякий случай уточню, что в Нидерландах апостиль на диплом не нужен, но если есть время сделать — то, конечно, лишним никогда не будет, особенно если куда-то в другое место потом решите поехать.
Иммиграция в Нидерланды
Меги
12 июля 2024 г.
Добрый день!
Насущный вопрос для меня
Я имею ВНЖ на 5 лет
Прописка и все доки
Но совместное проживание с партером невозможно
Могу я пересечь границу через другую страну, так чтоб Нидерланды не знали что я выехала и находится хотя бы 10 месяцев не в Нидерландах, чтоб не потерять ВНЖ
Нужно хотя бы один год
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Artem
22 мая 2023 г.
Добрый день! Сейчас активно рассматриваю вариант иммиграции в Нидерланды через работу. И вроде спрос на меня от рекрутеров местных есть, но как только они узнают, что я за пределами Нидерландов и следовательно не резидент, прям дико шарахаются. Подскажите, может кто то в курсе и сейчас увеличились сроки оформления рабочих виз или есть какие то другие сложности с получением рабочей визы? Извините, если офф топ.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
7 ноября 2023 г.
А подскажите пожалуйста
Я живу в России, муж в Нидерландах
Мне, чтобы переехать надо сдавать экзамен
Сейчас я пробую просто визу оформить, но слот ловлю на подачу уже 3 месяц
Есть еще какие-то варианты?
В чате про визы писали, что я могу без визы ехать и на границе меня должны пропустить, так как я жена гражданина Нидерландов
Но звучит как бред
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Нужно лететь в Нидерланды на подачу документов (внж), но справка о том, что я не состою в браке к тому моменту уже будет просрочена на месяц.
Нужно заказывать новую ?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
10 мая 2023 г.
Понял, спасибо
Имеет смысл попробовать вклеить визу в другой стране (где-то слыша, что россиянам разрешили вклеивать визы в Нидерландских посольствах других стран) или плюс-минус в других странах также ждать придется?
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
8 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста , хотим перебраться в Нидерланды с пмж другой страны EC, но есть возможность дождаться гражданство ЕС, вот думаем, хотелось бы послушать мнение )
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды