Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Ru
30 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какие есть шансы или возможности попасть в Нидерланды в январе мне и моему мч?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Если просто съездить, то по турвизе любой страны Шенгена. Если есть внж в ЕС, тоже.
Если надолго, то найти работу или учебу и получить внж в НЛ
Похожие вопросы 🇳🇱
Марина
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас россиянину получит визу в Нидерланды?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
G.B.
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въехала в декабре в Нидерланды, на работу устроилась с 1 марта, я могу претендовать на рулинг?
Первичная регистрация иностранца сделана в декабре
Иммиграция в Нидерланды
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Александр
26 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а вообще можно сделать рабочую визу в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Имя
23 марта 2023 г.
добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс иммигрировать в нидерланды, если отдать ребёнка в школу? И какие шансы вообще по туристической визе остаться жить?🙏🏻❤️
Иммиграция в Нидерланды
JekJonson
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а сейчас вообще есть возможность иммигрировать в Нидерланды и что для этого нужно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Абдур
10 декабря 2023 г.
Всем привет, хочу в Голландию мигрировать, какие там шансы получить внж? Или это из области фантастики?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Добрый вечер! Можете, пожалуйста, подсказать: возможно ли моему парню начать процесс для внж, если он физически будет в США? И, например, в течение какого времени после получения внж я обязана въехать в Нидерланды?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ira
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Живём в Нидерландах с ВНЖ (муж - КМ). Можно ли мне устроиться в компанию, находящуюся в Армении, работать удалённо? Читаю матчасть, не могу понять, есть ли подводные камни?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли открыть карту в Нидерландах с MVV или обязательно нужно ждать ВНЖ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды