Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Р
Руслан
29 июня 2023 г.
Из России в Нидерланды как мигрировать по политическим основанием , сейчас узнал что туров нет у туроператора и визы тоже наверно не получится оформить ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
поищите чаты для беженцев, тут Вам не смогут помочь, к сожалению
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlada
26 мая 2024 г.
Добрый день! Не совсем по теме иммиграции, но подскажите, пожалуйста, сейчас выдают голландские туристические визы для россиян? Может, у кого-то родственники делали недавно?
В интернете информация делится наполовину и не понятно: то ли прекратили выдачу виз, то ли нет 🫠
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
In
17 января 2024 г.
Подскажите нет ли каких изменений в выдаче туристических виз Россиянам для посещения Нидерландов в 2024?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Мария
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что туристические визы Нидерланды сейчас не выдают гражданам РФ, даже резидентам другой страны?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Понечка
3 августа 2023 г.
Видимо из этого списка мне потенциально только убежище сгодится, а как на него вообще люди подаются? Транзитные билеты я найти не мог, туристические визы не дают, получить визу на въезд для убежища удалённо - так вроде никто не делает.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Marina
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Никто не переезжал из России или получал недавно рабочую визу в Нидерланды? Интересует, как вы записались в Консульство в Москве. Слотов для записи нет, посредник говорит, что Консульство не выдаёт визы сейчас
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Roman
21 июня 2024 г.
Будьте добры, подскажите имеет ли смысл в Польше доделать карту резидента ес, в планах получить резидента и эмигрировать в Нидерланды
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
anders
22 января 2024 г.
а кто знает по поводу текущей практики нидерландов по выдаче проездных документов негражданам, если в свою страну ехать опасно?
например, паспорт заканчивается, на родине мобилизация - что тогда?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Artem
22 мая 2023 г.
Добрый день! Сейчас активно рассматриваю вариант иммиграции в Нидерланды через работу. И вроде спрос на меня от рекрутеров местных есть, но как только они узнают, что я за пределами Нидерландов и следовательно не резидент, прям дико шарахаются. Подскажите, может кто то в курсе и сейчас увеличились сроки оформления рабочих виз или есть какие то другие сложности с получением рабочей визы? Извините, если офф топ.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
14 января 2024 г.
Возможно ли сейчас получить туристическую визу в Нидерланды , если есть родственник там с рабочим ВНЖ? Если да, то как долго занимает процесс?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу в Казахстане, затем въехать в РФ и оттуда полететь в НЛ?
Релокатор почему-то сказал, что так сделать нельзя. Но причина не очевидна - мы же в любом случае летим через Турцию. Не понятно на каком моменте это «нельзя» всплывает, где не пустят?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды