Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anita
28 июня 2023 г.
К тому, кого рекомендовали, я уже написала. Елена делает только перевод на английский, а мне нужен именно на голландский
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Для НЛ без разницы. Но вот тут они все, выбирайте язык
https://zoekeentolkvertaler.bureauwbtv.nl
Похожие вопросы 🇳🇱
Наталья
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста переводчика,нужно перевести св-во о браке с голландского на русский.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Daria
9 мая 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, авторизованного переводчика в Нидерландах для перевода свидетельств, те, которых мне посоветовал релокатор, насчитали мне по 100 евро за каждый документ, не знаю, насколько это адекватная стоимость.
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Москва. Получил нужные справки с апостилем, сделал присяжный перевод тут же. Апостиль на перевод не поставил.
Не понимаю собственно куда обращаться что бы получить апостиль на перевод. Достаточно придти в МФЦ? Или уже лучше махнуть рукой и просто с нидерландским переводчиком сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
19 июня 2024 г.
Подскажите пжл переводчика в Нидерландах для перевода официального документа , чтобы апостиль на него уже не требовался 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Alex
7 мая 2023 г.
Всем здравствуйте , меня зовут Алексей . Хотел бы про консультироваться по поводу иммиграции . Если у кого есть время и желания напишите в ЛС .
Иммиграция в Нидерланды
Просто
20 февраля 2024 г.
Отлично! Еще раз спасибо большое! А присяжный перевод лучше сделать уже в Нидерландах, насколько я понялп
Иммиграция в Нидерланды
V
21 июля 2023 г.
То есть правильно я понял, что нотариально заверенные в рф переводы с проставленным на эти переводы апостилем , то для госорганов НЛ - это равно голландскому присяжному переводу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Всем привет, мне очень нужен русскоговорящий специалист по лэптопам, тк мой только что умер и не хочет ничего делать, а операционка у меня на русском… если есть рекомендации , особенно в районе Амстердама (но я готова ехать хоть на край земли) , буду крайне признательна
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elshan
19 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, я делал перевод у присяжного переводчика в Нидерландах. Сейчас у меня запись на получение MVV в посольстве, у меня только копия перевода отправленная на email. Оригинал перевода у прияжного переводчика. Подойдет ли копия для подачи доков на получение MVV стикера в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды