Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Polina
28 июня 2023 г.
а кто недавно делал digid, вам письмо пришло за обещанные 3 рабочих дня? мне уже больше недели идет 🙁
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
М
Марина
Мне пришло на второй рабочий день. Я запросила в пятницу вечером, пришло днем во вторник.
Похожие вопросы 🇳🇱
🌸
16 июня 2023 г.
Добрый день! А за последние 3 месяца кто оформлял рулинг через работодателя? Сколько ждать? И как вообще проверить статус заявления?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vera
28 марта 2024 г.
Добрвй день! Подскажите, пожалуйста, как быстро оформляют партнерскую визу при подаче в НЛ? На ind пишут 3 месяца, но возможно в реальности быстрее?
Иммиграция в Нидерланды
Anait
3 мая 2023 г.
Привет! Кто недавно получал документы (пермит)? Жду больше месяца после подачи, релокаторы игнорят, в IND что ли звонить..
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Kseniia
3 ноября 2023 г.
Поделюсь с вами какой-то магией работы IND сейчас
Продление внж км+партнер, подавали одновременно, за три месяца до истечения
В субботу, 28 октября, сдали биометрию
Сегодня, 3 ноября, пришло письмо, что карточка готова
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Настасия
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время подавал заявку в IND, сколько времени заняло одобрение заявки? Нам обещали 2-3 недели, но прошло уже больше 4, а ответа все нет. Могут ли по каким-то причинам не одобрить заявку?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alo
2 мая 2023 г.
Привет!
У кого-нибудь было такое, что при подаче в IND на КМ, они присылали письмо через 3-4 недели, что срок подачи дополнительно увеличен для более тщательного рассмотрения заявки? 🤨
Но причины не указано
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
21 сентября 2023 г.
Добрый день!
Те кто получал визы для партнеров - вы получали на электронную почту мгновенную отбивку о принятии решения? Или же лучше myind смотреть регулярно?
По почте то может дольше идти
Иммиграция в Нидерланды
NM
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, кому-нибудь удавалось дозвониться до IND в последнее время? Пробовала 3 раза на днях, прождала на линии по полчаса, но вечно занято
Пробовала также связаться через contact form, уже около месяца ответа нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
8 марта 2023 г.
вы один раз записывались? на получение? на всякий случай уточняю- тк мой Ind сотрудник сказала ей написать за 2 недели просто до желаемого получения пластика
Иммиграция в Нидерланды
Boris
16 мая 2023 г.
Вчера обновился статус заявки на второй загран — сделали, в итоге заняло почти ровно три месяца
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды