Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mikhail
28 июня 2023 г.
Всем привет.
У кого запись в экспат-центр Амстердама - там не бесплатно)) я узнал уже там что надо заплатить около 600 за семью из трех человек. Подготовьте карточку друзей, так как они не принимают кеш.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
ну так это не секрет 🙂 Но часто оплачивает запись релокатор или работодатель, который записывает на прием.
M
Mikhail
Svetlana
ну так это не секрет 🙂 Но часто оплачивает запись релокатор или работодатель, который записывает на…
Да) я тоже думал, что раз меня записал работодатель, то там все бесплатно. А так как карточек пока нет, можно попасть в неприятную ситуацию
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
24 мая 2023 г.
Всем привет, наверняка кто-то тут уже менял права с категорией С. Меня направили к врачу, получить справку. Но я так понял я сам должен выбрать)) может кто-то посоветовать куда можно сходить в Амстердаме за этой справкой?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Galia
25 августа 2023 г.
Друзья, возможно, не совсем по адресу. Если кто-то знает человека, который мог бы меня зарегистрировать на месяц (с вознаграждением), то дайте знать, пожалуйста.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мы с мужем находимся в поисках новой квартиры для аренды в Гааге и Амстердаме. Без животных, без детей, оба айтишники.
Если у кого-то вдруг есть знакомые, кто сдаёт квартиру, то дайте, пожалуйста, знать)
Заранее спасибо за любую помощь 💙
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Варвара
26 июля 2023 г.
Кстати, мне по телефону в посольстве сказали что нужно приложить копию паспорта основного заявителя остальным членам семьи.
Но по факту они не пригодились тоже. Поэтому, смотрите сами)
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
23 апреля 2023 г.
Скажите, а есть какая-то возможность зарегистрироваться в Нидерландах (имею ввиду по корреспондентскому адресу) не у знакомых (их нет), а в какой-то организации, типа экспат-центра (я еду самостоятельно и работу буду искать на месте, поэтому у работодателя не могу зарегистрироваться)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Belka
4 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает)) Посадят ли вообще в самолет например с Милана в Амстердам с итальянской тур визой? Сейчас с Барселоны в Амстердам попросили показать и паспорт и id (трансавиа). Друзья должны прилететь… переживаю, что развернут((
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
aria
16 октября 2023 г.
Чат, привет, не нашла в истории. Вопрос: при первой регистрации в Хемеенте(не Амстердам), если Сор на руках нет в ближайшее время, можно ли его до следующего внж отложить? или они откажутся регать?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды