Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lena
27 июня 2023 г.
И вдогонку вопрос,
Если действительно дадут слот только через 6 недель, можем ли приехать раньше и дожидаться эти недели уже в Нидерландах?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
P
P
У вас же три месяца есть
L
Lena
P
У вас же три месяца есть
Почему-то релокатор говорит не приезжайте, пока не будет слота.
Но почему так считают — не понимаю
P
P
Lena
Почему-то релокатор говорит не приезжайте, пока не будет слота. Но почему так считают — не понимаю
Да врет он
S
Svetlana
Lena
Почему-то релокатор говорит не приезжайте, пока не будет слота. Но почему так считают — не понимаю
Вы можете и сами записаться на более близкие даты. Счет на оплату придет все равно релокатору, скорее всего.
L
Lena
Svetlana
Вы можете и сами записаться на более близкие даты. Счет на оплату придет все равно релокатору, скор…
Вот я слышала, что можно ловить слоты и переписаться самостоятельно
Так и поступим вероятно
Спасибо большое всем за ответы!
K
Katherine
Lena
Чушь полная, забейте и спокойно приезжайте.
P
P
Lena
Что за релокатор, кстати?
L
Lena
P
Что за релокатор, кстати?
https://www.everaert.nl/en/
K
Katherine
Lena
Ничего себе, в жизни бы на них не подумала, что говорят такую чушь… но конкретно в этом вопросе не верьте.
P
P
Lena
Если можете поменять релокатора - то меняйте. Когда приедете у вас будет куча вопросов. И если релокатор так унитазит еще до переезда, то может лучше заменить его на более адекватного
S
Svetlana
P
Если можете поменять релокатора - то меняйте. Когда приедете у вас будет куча вопросов. И если рело…
это работодатель же решает. Так что будем помогать всем миром 🙂
P
P
Svetlana
это работодатель же решает. Так что будем помогать всем миром 🙂
Ну так может можно у работодателя попросить заменить?
K
Katherine
P
Если можете поменять релокатора - то меняйте. Когда приедете у вас будет куча вопросов. И если рело…
А мы тогда зачем тут сидим? :)
L
Lena
P
Мы пока hr написали, что нужно вопросик этот помониторить, обещали разобраться)
Похожие вопросы 🇳🇱
Mark
1 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой будет штраф если страховку сделаем после 4 месяцев пребывания в Голландии и каков шанс что его пришлют? Слышал что можно сделать после 4 месяцев и не платить ретроспективно
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
22 марта 2023 г.
По поводу слотов в Белграде имейте в виду, кто там будет подаваться. Мы ещё неделю назад спокойно перезаписались на неделю вперёд, а сейчас только конец июня доступен. Я подозреваю либо глюк, либо бот орудует.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ira
5 декабря 2023 г.
Всем привет! В продолжение темы по срокам одобрения IND, меня релокатор ориентирует на 6-8 недель для россиян. Есть ли, может, какая-то статистика за последние месяцы, как быстро проходило одобрение?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
5 июня 2024 г.
Добрый день. Полистала чат, но точного ответа на свой вопрос так и не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как можно записаться в хементе? У меня уже есть вклеенная MVV, поездка в Нидерланды планируется через 2 недели, надо успеть записаться в первые 5 дней после приезда 🙈
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 июля 2023 г.
Уточните пожалуйста если я буду отсутсвовать в Нидерландах больше 4 мес подряд, то если ли риск аннуляции текущего residence permit? Или в этом случае можно ожидать только сложности с его продлением в будущем/не защитают время для получения гражданства?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
4 марта 2023 г.
Скажите, а водительские права можно обменять только после того как руллинг официально оформлен? Просто у меня скорее всего истечет 6 месяцев с даты вьезда к этому моменту.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
И ещё небольшой вопрос:
При наличии вод. удостоверения, которое истекло в этом году, продлевать возможно только на территории РФ? Через консульство это невозможно?
В Нидерландах есть возможность получить рулинг и теоретическая возможность обменять удостоверение, но права истекли пару месяцев назад
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lena
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени проходит с момента как релокатор подаёт запрос на запись в экспат центр до даты записи на получение пермита?
Нас ориентируют на 6 недель, визы mvv уже на руках, такой срок ожидания кажется довольно большим
Иммиграция в Нидерланды
@@@
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в одном вопросе, я приехала сюда неделю назад и есть возможность продлить визу еще на 3 месяца. Возможно ли остаться тут и сдать экзамены не возвращаясь обратно в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды