Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
27 июня 2023 г.
И мне ещё один контакт советовали для перевозки без сопровождения, именно РФ-Нидерланды. Но не воспользовалась. Если надо могу поделиться.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
Inessa
Поделитесь со мной в личку пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇳🇱
Henker
9 января 2024 г.
Всем привет. Хочу попросить вас о помощи. Хочу открыть рабочую визу в Нидерланды, но я просто барбер и работодатель не сможет меня пригласить. Может быть есть другие способы (кроме беженства), что бы переехать в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
6 марта 2024 г.
Тоесть если я работаю удаленно не на нидерландскую компанию, а на компанию другой страны, я не смогу себе оформить через Пейрол внж ? У меня ведь не будет визы HSM. Соответсвенно только если я устроюсь именно в нидерландскую компанию это возможно ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lia
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Никак не могу найти похожую ситуацию как у меня, может кто сможет помочь. Есть действующая blue-card в Латвии, оформили партнерство в Голландии в прошлом году и планируем жить вместе там. Но мне разрешили удаленно работать. При подачи документов в Нидерландах, мне надо сдавать языковой экзамен? Или это уже после, при желании получить гражданство?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
6 января 2024 г.
А подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает. Переезжаю по партнерской км визе. Указала, что муж мой спонсор в заявке. Визу одобрили. Но я при этом нахожусь в декретном отпуске в российской компании. Деньги не получаю, услуг не оказываю, но в штате состою. Могут быть у меня какие-либо проблемы в Нидерландах? Стоит уволиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
24 мая 2023 г.
Вопрос не совсем в тему иммиграции, но может кто-то сталкивался
При наличии внж - я могу как-то сделать приглашение родственникам, условно маме с русским паспортом? Знаю, что Нидерланды не дают туристические визы, но вдруг если у меня есть внж - может быть исключение?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
18 марта 2023 г.
Подскажите, у меня внж другой страны ес, MVV не требуется, но до получения самой карточки внж НД жене надо будет съездить в рф, что выглядит как проблема с точки зрения пути обратно, так как могут возникнуть вопросы почему едет в НД, а не в страну внж.. могут ли IND на биометрии выдать какое-то подтверждение, чтобы жене его можно было бы пограничникам показать?
Иммиграция в Нидерланды
K
18 января 2023 г.
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста:
Нужна справка об отсутствии брака с апостилем (для партнёрской визы). Не понимаю, как ее можно сделать из Нидерланд. У кого-то был опыт?
Также может у кого-то есть контакт русскоговорящего нотариуса для составления доверенности?
Чтобы другой человек смог сделать эту справку в России.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Bogdan
22 февраля 2024 г.
У меня на практике вышло по-другому. Свидетельство (дубликат) я так и не смог получить, в Нидерландах сказали - предоставите, когда появится такая возможность. Т.е. бюрократизировать процесс голландцы не стали. Не буду утверждать, что это сработает в кейсе кого-то другого.
Иммиграция в Нидерланды
Egor
20 февраля 2024 г.
Поискал по чату, но так и не понял точно до конца.
Я правильно понимаю, что процесс по получению highly skilled migrant visa можно полностью пройти без посещения РФ? В частности моей девушке ещё нужно восстановить свидетельство о рождении РФ из-за утери.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды