A
Alexey
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении этой формы на воссоединение с членом семьи, здесь же надо указывать адрес и телефон в Нидерландах? А если этого адреса ещё нет, допустимо ли указывать адрес в другой стране? И что делать с номером телефона — в отведённые клетки не влезет номер с кодом страны.

Или может быть где-то есть гайд по заполнению этой формы?
Ответов: 8
K
Katherine
Здравствуйте, заполняйте главное читаемо, клетки не важны. Что не влезет - рядом допишете (или под полем). Адрес пишите текущий (можете рядом приписать, что голландского адреса еще нет, а можете это в сопроводительном письме написать). Они всё читают, все пометки, главное, четко.
A
Alexey
Katherine
Здравствуйте, заполняйте главное читаемо, клетки не важны. Что не влезет - рядом допишете (или под …
Катерина, подскажите, пожалуйста, не могу понять значение этого пункта. О каких записях речь и какой адрес здесь нужно указывать (учитывая, что адреса в Нидерландах ещё нет)?
K
Katherine
Alexey
Катерина, подскажите, пожалуйста, не могу понять значение этого пункта. О каких записях речь и како…
Здесь должен быть Ваш будущий голландский адрес. То есть проще всего написать либо адрес работодателя, либо института, а рядом пояснение, чей это адрес и что адрес будет изменен, как только найдете жилье.
K
Katherine
Alexey
Спасибо! Пояснения можно писать прямо в форме на полях?
Да, можете прямо в форме на полях, но лучше в сопроводительном письме еще раз всё описать и пояснить (потому что на полях они могут проглядеть, хотя потом все равно не будет проблем, а вот сопроводительное письмо они себе как отдельный документ сохраняют и точно читают).
A
Alexey
Katherine
Да, можете прямо в форме на полях, но лучше в сопроводительном письме еще раз всё описать и пояснит…
Подскажите о сопроводительном письме, пожалуйста. Я о нём только от вас услышал, в инструкциях по подаче заявления оно не упоминается. Насколько это важный документ и что там должно быть обязательно?
K
Katherine
Alexey
Подскажите о сопроводительном письме, пожалуйста. Я о нём только от вас услышал, в инструкциях по п…
Это необязательно. Но если у Вас какие-то особенности, например, с адресом, то их лучше описать отдельно. Это просто удобнее и для них, и для Вас.
A
Alexey
Katherine
Это необязательно. Но если у Вас какие-то особенности, например, с адресом, то их лучше описать отд…
Большое спасибо за ваши точные и доброжелательные ответы! Много лет уже подписан на вас в инстаграме и очень приятно вас здесь снова встретить :)

Похожие вопросы 🇳🇱