A
Andrey
27 июня 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста что требуется для открытия банковского счета в Нидерландах? Регистрации у меня ещё нет, ищем жилье
Ответов: 13
K
Katherine
Хотя бы ВНЖ, а в идеале ВНЖ + BSN (регистрация)
A
Andrey
Katherine
Хотя бы ВНЖ, а в идеале ВНЖ + BSN (регистрация)
Катерина, спасибо. У меня пока только MVV с разрешением на работу км, карты резидента нет еще
A
Andrey
Katherine
Ну скоро получите же карту, это обычно несколько дней
Но без BSN могут отказать? Тогда получается замкнутый круг - для оплаты аренды нужен счёт, а для счета аренда и BSN)
K
Katherine
Andrey
Но без BSN могут отказать? Тогда получается замкнутый круг - для оплаты аренды нужен счёт, а для сч…
Регистрируются обычно сначала либо по адресу компании с их разрешения, либо в апарт-отеле. Прям сразу после приезда регистрироваться в съемное жилье - это очень круто, но, конечно, не невозможно :)
A
Alexander
Nikolay
Bunq и без BSN откроет счёт
В декабре и в январе и bunq и револют требовали resident permit . Может сейчас конечно и поменялось что-то
A
Andrey
Nikolay
Bunq и без BSN откроет счёт
Bunq не смотрел. Но N26 требует постоянный адрес на территории NL, чтобы отправить карту. А без пластика вроде не работает счёт.
К
Кирилл
Andrey
Bunq не смотрел. Но N26 требует постоянный адрес на территории NL, чтобы отправить карту. А без пла…
Не обязательно постоянный, мне спокойно отправили на временный адрес апарт-отеля от компании.
Y
Yulia
Andrey
Но без BSN могут отказать? Тогда получается замкнутый круг - для оплаты аренды нужен счёт, а для сч…
Тут много такого. Мне для BSN попросили распечатать контракт, печать в библиотеке только членам клуба, в который вступление по BSN ) ну или ехать в другой город
K
Katerina
Yulia
Тут много такого. Мне для BSN попросили распечатать контракт, печать в библиотеке только членам клу…
Странно, печатали в библиотеке в Эйндховене и Велдховене. Без всякого членства.

Похожие вопросы 🇳🇱