Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
25 июня 2023 г.
Мне просто нужна нормальная обычная дебетовая виза или мастеркард с 16 цифрами
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
P
P
Скачайте себе Wise
L
Liliia
Вот у Революта так
Похожие вопросы 🇳🇱
Antonina
6 апреля 2023 г.
сначала расскажите мне про заведение, в котором можно рассчитаться нормальной виза/мастер картой вместо маэстро
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sophia
9 апреля 2024 г.
такой вопрос, вот здесь вообще никак не получить обычный осмотр от гинеколога (жалоб нет), или хотя бы там мазок от ХА ну так чтобы просто в провериться…? как то все таки хочется и как будто нужно это делать раз в год?🫠
Чат Нидерланды- аптека
Boris
9 февраля 2023 г.
Кстати, а bunq умеет визу/мастеркард делать или только маэстро? ING выдает карту vpay, которая по сути маэстро и работает только в ЕС, это может быть неудобно
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для рулинга HSM до 30 лет от меня запросили оценить диплом.
Для начала нужно его перевести, перевод нужен обычный или обязательно присяжный?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 февраля 2023 г.
Приветствую. 14 февраля получаю бсн и хочу открыть счет. Нужно какойто апойтмент в банке брать на это или достаточно просто придти?
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
1 февраля 2024 г.
Добрый день, если получить офер от работодателя и переезжать по highly skilled migrant visa. Необходимо ли сдавать экзамены по Английскому IELTS или TOEFL? Просят ли об этом работодатели (по практике) ? Или достаточно просто пройти собеседования на англ.?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Irina
4 января 2023 г.
Добрый день! Мне нужно вклеить визу в Москве (партнер КМ), в списке документов меня смущает выделенный пункт, у меня на руках только оригинал справки из загса с апостилем, перевод для подачи делали у присяжного переводчика в Нидерландах и оригинала на руках нет, подскажите пожалуйста, достаточно ли скана? Или нужен именно оригинал или нотариальная копия?
Иммиграция в Нидерланды
Alma
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то сталкивался или может проконсультировать по следующей ситуации: имеем карты пмж испании (long term eu residence), можно ли податься на внж нидерландов к-то упрощенным способом или только с нуля?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
2 июня 2024 г.
Мне как обывателю интересно, так что, стоит ли переплачивать в разы за 'оригиналы' или нет? 🙃🤔
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека