L
Liliia
25 июня 2023 г.
У меня как раз ING и Revolut. Удобно
Ответов: 10
Y
Yulia
ING какой пакет у вас?
L
Liliia
Yulia
ING какой пакет у вас?
Oranjepakket , плачу 3,15 ежемесячно
Y
Yulia
Liliia
Oranjepakket , плачу 3,15 ежемесячно
У меня такой же, карта vpay. Нормальную карту к такому пакету разве дают?
D
der
Yulia
У меня такой же, карта vpay. Нормальную карту к такому пакету разве дают?
Ну если и так заказывать вторую карту, может имеет смысл кредитку в том же ING получить. Около 20 евро в год, зато никаких проблем при аренде машины. И она полноценная карта.
Y
Yulia
der
Ну если и так заказывать вторую карту, может имеет смысл кредитку в том же ING получить. Около 20 е…
Я вот чего-то ING уже побаиваюсь. Смотрю в приложении про кредитку там не написано что за карта будет выпущена
D
der
Yulia
Я вот чего-то ING уже побаиваюсь. Смотрю в приложении про кредитку там не написано что за карта буд…
MasterCard, с 16 циферками - у меня такая ) Но это кредитка, они её не каждому дают, лучше получать зарплату там же в ING - тогда отдельно доход доказывать не надо.
Y
Yulia
der
MasterCard, с 16 циферками - у меня такая ) Но это кредитка, они её не каждому дают, лучше получать…
Ну да, мне приложение сказало что надо 3 мес дохода получать чтобы иметь нормальную карту.
М
Марина
der
MasterCard, с 16 циферками - у меня такая ) Но это кредитка, они её не каждому дают, лучше получать…
А через сколько после первой зп можно кредитку открывать в инг?
D
der
Марина
А через сколько после первой зп можно кредитку открывать в инг?
Ну вот пишут что три месяца, но у меня и позже при подаче не сайте писало, что недостаточно. Оказалось, просто мои поступления их система не распознавала как зарплату. Позвонил, оформили заявку вручную, через неделю одобрили.

Похожие вопросы 🇳🇱