Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Stepan
23 июня 2023 г.
Пока предположение, что это что-то типа "все операторы заняты, перезвоните попозже"
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
если у вас препейд симка или контракт, которому меньше месяца (или двух, тут не помню), то вы не можете звонить по бесплатным номерам 09. обычно у компаний есть другой номер для таких случаев
A
Alex
Anton
если у вас препейд симка или контракт, которому меньше месяца (или двух, тут не помню), то вы не мо…
У меня препейд симка чуть больше недели, сегодня легко дозвонился до Waternet по 09 номеру. Главное чтоб деньги были и бандл на минуты.
S
Stepan
Alex
У меня препейд симка чуть больше недели, сегодня легко дозвонился до Waternet по 09 номеру. Главное…
Спасибо! Осталось лишь попытаться найти этот нужный номер….
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
17 января 2023 г.
Вопрос по payroll. Похоже, работодатель по своим предыдущим деловым связям обратился в кадровое агентство, которое предоставляет услугу payroll, но раз в пятилетку🫣 В связи с чем доверия особо не вызывают. Назрел вопрос. Они утверждают, что контакт с ними может быть только срочный. Это у всех payroll company так или конкретно у этой такое условие?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
М
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, что происходит с ВНЖ (RP) если , допустим, я уволился или работодатель закрыл компанию или контракт закончился , чтобы в целом понимать.
Сколько времени на поиск новой работы ?
ВНЖ наверное продолжает работать какое-то время
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Art
31 мая 2023 г.
Но раз зашла такая тема, какого оператора советуете для перманентной симки?)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
13 мая 2023 г.
Всем привет. А здесь есть представители payroll компаний? Мне услугу надо :)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
24 августа 2023 г.
да, это понятно. но предположим, что работодатель-спонсор готов переоформить его на work permit.
Иммиграция в Нидерланды
Хажды
15 апреля 2024 г.
Как получит рабочие приглашение, помагите если кто то знает
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Shamil
28 февраля 2023 г.
Подскажите, релокатор просит диплом для HSM, якобы такие обязательства у компании-нанимателя перед IND. Это вообще что?)
Иммиграция в Нидерланды
Licht
6 марта 2023 г.
Всем привет. Может, подскажет кто, поиском не нашёл: КМ, закончился контракт с работодателем 1 марта, в данный момент ищу нового. Пытаюсь уведомить IND об изменении ситуации через онлайн-форму, получаю "In your situation online notification is not possible." Это в принципе онлайн нельзя сделать, или конкретно в моём случае у них что-то не работает?
(бывший работодатель IND уже уведомил, если что)
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 ноября 2023 г.
всем привет. сколько стоит услуга релокаторов/payroll компании? задача: отправить оффер, устроить к себе на работу, поспособствовать получению визы КМ и платить з/п (настоящий работодатель очевидно отправляет все необходимые средства на з/п и тд, но не имеет своего офиса в НЛ). спасибо
Иммиграция в Нидерланды