Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Константин
23 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста, релокатор 8 июня заполнил заявку, сегодня (спустя 2 недели) добавили в системе апдейт «Received IND registration on 23 June». Значит ли это, что рассмотрение начинается только сегодня и отсчет 1.5-2 недели тоже?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
теперь скорее всего через пару дней будет решение
К
Константин
Svetlana
теперь скорее всего через пару дней будет решение
А, вот как, спасибо! То есть шансы получить ответ на следующей неделе вполне большие
Похожие вопросы 🇳🇱
Настасия
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время подавал заявку в IND, сколько времени заняло одобрение заявки? Нам обещали 2-3 недели, но прошло уже больше 4, а ответа все нет. Могут ли по каким-то причинам не одобрить заявку?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
5 июня 2024 г.
Добрый день. Полистала чат, но точного ответа на свой вопрос так и не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как можно записаться в хементе? У меня уже есть вклеенная MVV, поездка в Нидерланды планируется через 2 недели, надо успеть записаться в первые 5 дней после приезда 🙈
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста по регистрации тоже 🙇🏻♀️ Сейчас нет постоянного адреса, иду в экспат центр забирать пермит 30 мая. При бронировании просят адрес- любой можно указать?
Постоянная регистрация с начала работы только, это через 2 недели. Это ок, если прийти за пермитом с рандомным адресом (друзей/отеля) и забронировать на бсн через 2?
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
15 июня 2023 г.
Добрый день. Если при проверке статуса в личном кабинете IND сегодня отображается сообщение YOUR APPLICATION IS IN PROGRESS on 12.06.23, то это значит, что его начали 12.6 рассматривать (подача была в начале мая) или статус заявки просто обновляется раз в несколько дней и отображается последняя дата обновления? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Anna
30 сентября 2023 г.
Доброго дня , подскажите Пожалуйста, может кто уже столкнулся : решила записаться на inburgering b1 , но на сайте такого выбора в профиле нет , есть или inburgering a2 ( который сразу написано , что не засчитают ) или nt2 b1 . Я правильно понимаю , что сейчас inburgering b1 прировняли к nt2 и надо сдавать nt2? 🫣
Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
18 июля 2023 г.
Прошу извинить, если уже обсуждалось. Подавал на mvv университет. Одобрение пришло, номер есть. В письме написано - при себе иметь копию одобрения, универ получит его через 1-2 недели. Что делать, если запись на 27.07 - вдруг еще не успеет копия прийти? Бесполезно идти?
Иммиграция в Нидерланды
Albina
17 ноября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, медицинскую страховку, которую можно максимально быстро открыть. Подала три недели назад заявку через индепендер на vgz bewuz, они по почте запросили фото ВНЖ. Отправила. Прошло больше недели - ни ответа ни привета. Сегодня звоню - вам надо все заново подать, вы вроде в системе есть, а вроде нет. Я не могу ждать ещё три недели иначе получу штраф - въехала 1 сентября.
Иммиграция в Нидерланды
Kateryna
22 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, сколько вы ждали полный пакет от Абн амро. В прошлый вторник в приложении открыли счет, сказали карта, пин и активация учетной записи придёт почтой. В прошлую пятницу пришел пин и все. До сих пор ничего другого не пришло
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Yasha
17 декабря 2023 г.
Евгений, добрый день. Я только что продлевал. Все делается с интерфейса работодателя, им нужно за 4-6 недель до истечения начать процесс. У Вас должны запросить заново заполнить пару анкет и предоставить последние пэйслипы. После одобрения Вам и партнеру нужно будет записаться в любой IND за сдачу биометрии. Через неделю-две придут новые карты, нужно будет опять съездить в IND на получение
Иммиграция в Нидерланды