S
Stanislawski
23 июня 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Стас . Сейчас нахожусь в Гронинген и искал русскоязычный чат и нашел вас , хотел бы пообщаться с кем о возможном переезде в Голландию. Сам легализован в Польше (Познань) дальнобойщик, всегда находясь тут думал о переезде. Вот и стал вопрос о легализации тут для беларуса и ТД . Спасибо большое за ответ кто откликнется и направит куда
Ответов: 2
S
Svetlana
С польской картой можно продолжать оформлять командировочный лист А1 для работы в НЛ. Но пригласить Вас на постоянную работу должен сам голландский работодатель. Он же и оформляет потом рабочую визу и ВНЖ, если решит сделать Вам предложение на постоянную работу
Вариантов оформить рабочую визу самому в НЛ не существует.

максимум, что Вы можете, - это поискать работу на месте. Если найдется, потом уехать и ждать одобрения заявки от работодателя
S
Stanislawski
Svetlana
С польской картой можно продолжать оформлять командировочный лист А1 для работы в НЛ. Но пригласить…
Спасибо. Польская карта это Вы имеете ввиду? У меня ВНЖ Польское (карта побыта ) , наверное ее достаточно. Благодаря ей мои коллеги в Германии смогли начать работать. Наверное и тут такая же ситуация, карту побыта Голландия признает , просто не все страны ее признают как документ .

Похожие вопросы 🇳🇱