Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
@
@@@
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в одном вопросе, я приехала сюда неделю назад и есть возможность продлить визу еще на 3 месяца. Возможно ли остаться тут и сдать экзамены не возвращаясь обратно в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
I
irina
Какую визу продлить? Какие экзамены?
@
@@@
irina
Какую визу продлить? Какие экзамены?
Туристическая виза, экзамены на внж А1
L
Liliia
@@@
А где вы экзамены сдавать будете?
I
irina
@@@
Пришлите, пожалуйста, ссылку на эти экзамены, я тоже хочу :)
K
Katherine
@@@
Если А1 в рамках партнерского ВНЖ, то в консульстве за пределами НЛ
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку визу сделать позже родителей?! Мы хотели бы его на лето в России оставить, а на сколько я поняла после вклейки визы нужно за три мес успеть приехать, а это июль🤷🏼♀️
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Viktoria
9 января 2023 г.
Добрый день! Возможно этот вопрос уже был, но хотела бы прояснить для себя.
Если я получила mvv, вклейка с определенным сроком, скажем месяц или три, я могу первый раз въехать в страну, как турист, не получая bsn и тд, а второй раз въехать уже окончательно?
Будут ли какие-то проблемы?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжлст, могу ли я въехать через Финляндию с вклейкой mvv на несколько дней, потом вернуться в РФ и через месяц еще раз въехать и уже во второй приезд получить карту внж в Голландии? Или mvv дается только для однократного въезда?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2024 г.
Поняла, спасибо! Продление не нужно, хочу вернуться в Россию. Интересовало именно время на выезд, эти 4 недели где-то законодательство зафиксированы? Читала, что выезд из страны с просроченным на 1 день внж - уже может стать причиной дальнейшего запрета въезда в ЕС 😔
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
31 марта 2024 г.
Добрый вечер! Такой вопрос: если была одобрена orientation year visa и я должна получить mvv стикер в течение трёх месяцев то отсчёт его начала будет с момента как я его получу или уже с момента как было получено одобрение от IND. То есть если я его получу через два месяца, скажем, это будет означать что у меня останется три месяца для въезда или только 1? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 июля 2023 г.
Доброе утро! Может быть у кого был опыт, подскажите,пожалуйста, кто-то получал return visa несколько раз? Мои доки по ВНЖ еще на рассмотрении, но у меня получилось,что поставили return visa для поездки в Турции прямо на даты поездки, а мне через неделю надо еще в Италии поехать на пару дней, можно ли запросить вторую return visa и нужна ли она для стран Шенген?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
благодарю вас за ответы.
а еще, вы случайно не в курсе, есть ли какие-то правила регламентирующие в какие сроки надо оформить bsn? у меня orientation visa, думаю как лучше поступить. я прилетела, оформила id card и теперь хочу улететь на несколько месяцев, пока ищу работу.
думаю, сейчас ли срочно бежать и оформляться или будет ок, если я приеду и оформлюсь по возвращению
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
IRINA
28 января 2023 г.
Всем привет! 🙃
Подскажите, пожалуйста, если кто то ездил за последние пару-тройку месяцев в РФ и обратно. Как сейчас с паспортом РФ и ВНЖ Нидерландов пропускают через границы Эстонии или Финляндии?
Реально без проблем съездить туда-обратно?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды