Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anita
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть список школ в Амстердаме и окрестностях, желательно интернациональных? Правильно я понимаю, что для записи в школу надо писать в каждую школу и узнавать, есть ли свободное место?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Можете тут посмотреть по школам.
https://www.iamexpat.nl/education/primary-secondary-education/international-schools-netherlands
до 4 лет в сад, садики платные все.
И в описании чата есть список жругих чатов - для родиетелей малышей и по городам. Можете еще там пообщаться
A
Anita
Svetlana
Можете тут посмотреть по школам. https://www.iamexpat.nl/education/primary-secondary-education/inte…
Спасибо!
A
Alisa
Все школы с TTO - двуязызное обучение
https://www.nuffic.nl/onderwerpen/tweetalig-onderwijs/alle-tto-scholen-in-nederland#](https://www.nuffic.nl/onderwerpen/tweetalig-onderwijs/alle-tto-scholen-in-nederland#
A
Anastasiya
Я писала и в школы, и в сады. А потом ходила общаться в каждую
A
Anita
Anastasiya
Я писала и в школы, и в сады. А потом ходила общаться в каждую
Я пока не в Амстердаме. Начну пока писать, приеду, схожу обязательно. Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Мария
17 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, если я приеду по студенческой визе в Нидерланды, то сможет ли ребкнок учится в гос школе. Или нужно закладывать бюджет на частную?
И были ли у кого-то опыт обучения в магистратуре в Нидерландах. Какое обычно расписание?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Viktorya
24 марта 2023 г.
добрый день! подскажите где можно посмотреть информацию по школам, рейтинг школ, например? или группу где это обсуждают. спасибо!!!
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Бану
25 декабря 2023 г.
Всем привет
А как можно учить язык, ну, чтобы основательно? Не на месячных курсах.
Можно ли поступить в институт и учить нидерландский как иностранный? Какие варианты?
Подскажите, пж, кто знает
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, хочу записаться на получение на BSN, квартиру пока не нашла, хочу записаться заранее так как там очередь. Правильно я понимаю что в Амстердаме я могу записаться в любое отделение?
Или нужно обязательно в то, к которому относится адрес квартиры?
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
27 марта 2023 г.
Всем добрый день, подскажите. Живу и учусь в данный момент в Словении, собираюсь поступать в новом учебном году в университет в Амстердаме, где можно получить визу? Можно ли ее сделать тут или надо в Россию приехать?
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
18 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть чат по обучению в вузе в Нидерландах или можно здесь что-то узнать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Smhth
16 сентября 2023 г.
Всех приветствую, поделитесь информацией и/или опытом :как найти работу в Амстердаме, какой вариант лучше/возможен: поиск из дома до приезда или по приезду обращаться в hr компании? И достаточно ли перевести диплом на английский? Или нужно и на нидерландском ?
Буду рад любой информации! Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Smhth
16 сентября 2023 г.
Всех приветствую, поделитесь информацией и/или опытом :как найти работу в Амстердаме, какой вариант лучше/возможен: поиск из дома до приезда или по приезду обращаться в hr компании? И достаточно ли перевести диплом на английский? Или нужно и на нидерландском ?
Буду рад любой информации! Спасибо!
Malvina
30 октября 2023 г.
Добрый день.
Ребята вопрос наверное больше к студентам. Где можно распечатать и зброшировать недорого в Амстердаме в районе Amsterdam-Zuid? Но не обязательно прям в этом районе.
Иммиграция в Нидерланды