B
Baira
21 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я вот недавно узнала, что в муниципалитет, чтобы получить BSN нужно свидельствл о рождении. Это правило на всех распространяется? И студентов тоже? И в каком виде его нужно предоставить?
Ответов: 9
S
Svetlana
На всех распространяется. апостиль на оригинал и перевод у присяжного переводчика.
A
Anastasiia
У меня не потребовали, и как мне сказали в гементе Роттердама, у студентов не требуют первый год. Причем у меня оно было с собой, но мне сказали, что доставать его не нужно.
B
Baira
Anastasiia
У меня не потребовали, и как мне сказали в гементе Роттердама, у студентов не требуют первый год. П…
Всем спасибо! Подскажите, как и где найти присяжного переводчика в России?
A
Anastasiia
Baira
Всем спасибо! Подскажите, как и где найти присяжного переводчика в России?
вам можно не в РФ, отправляете скан, получаете скан перевода, оригинал по почте в НЛ - @Olga_RU_NL
S
Sergejus
Возможно, от хементы зависит. У моей дочери - поступившей в UU - в Утрехте при регистрации места жительства не спросили свидетельства о рождении вообще. Даже разговора об этом не было.
Правда, теперь у нее в карточке RP написано - "место рождения неизвестно". Не знаю, насколько это плохо или не очень
G
Georgii
Sergejus
Возможно, от хементы зависит. У моей дочери - поступившей в UU - в Утрехте при регистрации места жи…
Не страшно, в некоторых муниципалитетах не просят, но если будет получать ПМЖ / подавать на гражданство - попросят донести.
B
Baira
Svetlana
https://rabotaem.nl/docs/doc_translation/
Подскажите, пожалуйста, в муниципалитете требуют апостиль на оригинале свидетельства о рождении проставленный или можно на копии свидетельства о рождении?

Похожие вопросы 🇳🇱