Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
RB
20 июня 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто имел опыт с компанией Brenger, сколько ориентировочно стоит перевозка вещей студента в пределах Амстердама (без мебели, только коробки / сумки)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
Вам лучше спросить здесь:
http://t.me/inBenelux
R
RB
Anna
Вам лучше спросить здесь: http://t.me/inBenelux
Спасибо!
K
Katerina
Арендовать велик грузовой можно
R
RB
Katerina
Арендовать велик грузовой можно
Спасибо за идею
Похожие вопросы 🇳🇱
Fedor
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты оплаты пошлины в экспат-центре Амстердама для людей из России без работающих карт виза/мастеркард?
Ответов: 24
Иммиграция в Нидерланды
Armen
11 января 2024 г.
Добрый день!
Кто-нибудь перевозил личные вещи из Армении в Амстердам? Можете посоветовать транспортную компанию?
Нужно отправить несколько коробок.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Na
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, вопрос немного не по теме.
Может кто посоветует, как лучше перевезти вещи в Нидерланды при переезде?
Именно личные вещи (коих очень много), без мебели и тд
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ravil
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой вы компанией пользовались для перевозки домашних вещей из России в Нидерланды (до 100кг)?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Belka
4 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает)) Посадят ли вообще в самолет например с Милана в Амстердам с итальянской тур визой? Сейчас с Барселоны в Амстердам попросили показать и паспорт и id (трансавиа). Друзья должны прилететь… переживаю, что развернут((
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
ᅠ
11 июня 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , если покупать билет бизнес класса транзитом через амстердам в сербию , повысятся ли шансы чтобы меня пустили на самолет или это не влияет ни на что ?
Иммиграция в Нидерланды
Artem
3 января 2023 г.
Добрый день, подскажите возможно ли арендовать жилье в Амстере у корпорации только что приехавшим мигрантам? Например на vesteda. Или наш удел только funda.nl?
Иммиграция в Нидерланды
Max
8 марта 2023 г.
Всем привет. Помогите советом, пожалуйста, каким способом лучше всего перевезти комплектующие ПК из Москвы в Нидерланды, безопасно и за разумную цену
Поиском здесь нашел только сообщения про крупногабаритный груз (сотни кг) и про не особо хрупкие вещи типа одежды (отправка почтой). А вот про электронику интересно
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды