Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
19 июня 2023 г.
Столько усилий ушло на то чтобы эти документы перевыпустить и апостилировать, что страшно их кому то отдавать)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Они дают расписку и несут ответственность по закону, о чем предупреждают 😊
Похожие вопросы 🇳🇱
Mikhail
20 октября 2023 г.
вообще грустно от того, что работу людей, которые призваны (и получают деньги) за то, чтобы помогать, приходится перепроверять
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
Guzel
7 декабря 2023 г.
Он.. Доход, паспорт и подтверждение не проблема. Мне главное всё справки собрать и апостилируют их долго! ((
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2023 г.
Еще хотелось бы уточнить нужно ли все документы при подаче на рулинг переводить на англ? 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в экспат центр (Амстердам) нужно нести копии запрашиваемых документов? Какие-нибудь документы «себе» они забирают? Переживаю, т.к. перевод у переводчика запросила в одном экземпляре, хотелось бы себе его оставить )
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Albina
17 июля 2023 г.
А на какие документы и кому в принципе надо ставить апостиль?
Иммиграция в Нидерланды
DonVaso
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, свыше какой суммы обычно с обменниках просят предоставить документы? Однажды менял 2000 долларов на евро и меня замучали, отсканировали внж, попросили заполнить анкету с указанием работы и адреса проживания и тп. Больше не хочется всем этим заниматься поэтому думаю как этого избежать, как вариант менять более мелкими суммами, но какими?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Katya
22 марта 2024 г.
Часто вообще просто резюме хватает с местом работы в нем. Иногда дозапрашивают какие-то документы. Так что заморачиваться с апостилями не нужно
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
7 марта 2023 г.
Не, нам надо идти, так как при получении бсн у нас не было на руках оригиналов переводов и нам сказали их позже донести. ( когда будем прописываться на постоянный адрес)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды