Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
Варвара
19 июня 2023 г.
Друзья, привет, вопрос)
Если в посольство нет слотов на семью из 3 человек (даже на двух нет), то записываться по одному? Есть ли какие то подводные камни? Ребенку 4 года. Вдруг несовершеннолетнего нельзя одного записывать🤔
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Записываетесь по-одному, охраннику у посольства объясняете ситуацию и заходите вместе
Похожие вопросы 🇳🇱
Kristian
22 января 2024 г.
Привет всем!
Слушайте, а если в посольстве в нотариате надо несколько документов сразу (штуки три) - это надо три слота делать? Или все за раз можно успеть?
Наверняка такой вопрос уже был, но у меня не получилось найти поиском :(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
17 июля 2023 г.
Всем привет, вопрос по первому договору аренды)
Нужно ли там явно указывать ребенка (5 лет) в арендаторах? Или достаточно формулировки "и другие члены семьи"?
Иммиграция в Нидерланды
Kateryna
3 февраля 2023 г.
Приветствую! А может быть такое что карточки резидент мерить по разному готовы? Сдавали втроем одновременно - муж, я и сын. Мужу пришло приглашение забирать еще в понедельник, а нам еще нет.
Запись в IND на завтра ( почти 3 недели после сдачи биометрии)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Wendi
4 января 2023 г.
Всем привет, ребят, вопрос, хотим с мч пожениться, чтобы оформить визу «воссоединение семьи» (он голландец) скажите, пожалуйста, реально ли это сейчас ?и какие еще есть способы, чтобы переехать и мы смогли находится на территории его страны вместе? 🥲Потому что даже в спб ему разрешено находиться не весь год и переехать ко мне он не может
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sofiia
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Если кто-то встречался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста. Интересует:
1. Можно ли ребенка 14 лет одного записать в посолство в Москве на получение mvv? Должен ли с ним быть кто-то из взрослых? (Mvv получает только ребенок)
2. Когда открывается запись в посольство на следующий месяц? (Сейчас открыта запись только до конца октября)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
14 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос о получении визы MVV в Москве, поделитесь,пожалуйста, опытом:
Родитель и ребенок (до года) должны обязательно иметь две записи в посольство?
Удалось словить только один слот в апреле, время уже подходит, непонятно, примут ли два паспорта в этих условиях или нужно ждать два окна
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, если я approval letter не получила, а завтра уже appointment, нет смысла идти в посольство? Лучше сразу перенести? Или стоит попытать счастье мало ли что 😊
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
15 мая 2023 г.
Всем привет. Недавно переехали в NL, получили рез карточки, жена с детьми на какое-то время должна поехать в РФ. Нужно ли какое-то разрешение на выезд с детьми без мужа? Или никаких проблем не будет возникать при пересечении границ ЕС?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dzmitry
31 января 2023 г.
Здравствуйте, если у меня и семьи есть «молодой» blue card другой страны (около 10 месяцев), то нужно подаваться на MVV или можно сразу ехать в NL и там переоформляться на HSM?
Сейчас прохожу эту процедуру с небольшой компанией, они сами пока не очень разобрались).
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды