Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Арина
19 июня 2023 г.
А какие ещё документы из России могут пригодиться?🙂
Я еду получать первый бакалавриат. Может, будут стажировки и part-time.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Для Нидерландов в целом кроме свидетельства о рождении с апостилем и документов об образовании (без апостилей) скорее всего ничего больше и не понадобится
Похожие вопросы 🇳🇱
Oxi27
21 января 2023 г.
А кто-нибудь оформлял ВНЖ как trainee в период обучения в ВУЗЕ РФ? Где бы найти подробный порядок, как должна выглядеть программа обучения и какие документы нужны от ВУЗа?
Иммиграция в Нидерланды
Natali
14 января 2023 г.
Можно уточнить ещё? А из России реально найти работу по специальности в нл и получить приглашение?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Анна
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то знает весь процесс от получения студентом в НЛ банковской карты до зачисления денег, направленных из РФ родителями, а также привезенные с собой? Какие справки нужны, на каком языке, кем подтвержденные? Может есть такие консультанты? Или опытные студенты, недавно приехавшие? Буду очень благодарна!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
12 апреля 2023 г.
Привет! Не подскажите как сейчас оформить второй загранпаспорт (т.к. текущий закончится через год)? Вижу, что в России приостановлено оформление паспортов нового образца, а только их можно оформить параллельно с уже имеющимся. А в посольстве НЛ слышала что это делается больше полугода. У кого-нибудь был опыт?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
7 февраля 2023 г.
добрый день. можно ли с действующим RP подавать документы и получать туристические/рабочие визы в другие страны?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли получить рабочую визу, находясь не в РФ, а в одной из стран ЕС по туристической визе?
Или мне нужно обязательно в РФ получать рабочую визу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Если кто-то КМ и недавно подавал документы на ПМЖ, расскажите, пожалуйста, какие документы были нужны? Знаю про российский загранпаспорт, inburgering диплом и свидетельство о рождении. Было ли нужно что-то ещё?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anait
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить: я подаю на партнерскую визу (mvv) по армянскому паспорту, но при этом у меня есть российское гражданство, на которое я в прошлом оформляла как все свои Шенгенские визы, так и mvv для учебы. Нужно ли где-то указывать/прикладывать российский паспорт при подаче заявки? А также свой старый внж и bsn?
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, какие документы нужны для рабочей визы айти специалисту с непрофильным высшим образованием и вообще возможно ли ее получить с подтвержденным опытом работы?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
21 марта 2024 г.
Ребята, привет. Подскажите , плиз, наивному простаку. Насколько тяжело взять и переехать В Нидерланды с РФ? Знание английского B2 - C1, высшее образование электрика, полученное в России. Опыт работы электриком. Есть заграник и паспорт РФ только. Какие есть варианты. И если есть какие будут самые простые? Ну жена с ребёнком 3 лет в придачу 😁
Ответов: 11
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland