Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Айгуль
18 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно отправлял посылки из НЛ в Россию (Москву)? Какими компаниями пользовались, как быстро дошло? Нужно отправить одну коробку с вещами, примерно до 5 кг.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
D
der
Я не отправлял, но коллеги слали post.nl
O
Olga
Я отправляла post NL. До 2 кг, до Москвы дошла за 5 рабочих, растаможилась быстро, потом зависла в Краснодаре на 1,5 недели
Похожие вопросы 🇳🇱
Dilia
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, чем сейчас посылки в РФ отправляете? Post NL доходили через одну(
Может, частные транспортные компании возят или какие-то ещё варианты есть?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ravil
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой вы компанией пользовались для перевозки домашних вещей из России в Нидерланды (до 100кг)?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли почтой (PostNL) отправить посылку в Россию? Или сейчас только передавать через кого-то?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lady
28 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
У кого-то есть опыт , передать из Голландии сумку с подарками в Россию чтобы отвезли?) Такое возможно?
Какие-то может перевозки существуют?
Организации какие-то
Существует такое ?
Иммиграция в Нидерланды
игорь
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь отправлял посылки из России в НЛ? Мою таможня уже второй раз посылает обратно, может, через какой-то сервис через другую страну можно отправить?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Hon
10 января 2024 г.
всем привет) подскажите кто нибудь отправлял в последние пол года посылки в РФ? как долго идет?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Hon
10 января 2024 г.
всем привет) подскажите кто нибудь отправлял в последние пол года посылки в РФ? как долго идет?
Natalia
25 августа 2023 г.
Коллеги, приветствую, не летит ли, случаем, кто-нибудь из Москвы в НЛ в ближайшее время? Есть необходимость передать пару упаковок лекарства. Была бы признательна...
Иммиграция в Нидерланды
Инна
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как, по какой почте отправить документы с Нидерландов в Россию? Я новичек в этом) Не знаю как правельно это сделать, что бы дошли и не потерялись. Спасибо.
Ответов: 4
LIONSIBIR
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 в РФ почтой кто-нибудь сыр 🧀 отправлял ? (он дошёл 🤣)…
Иммиграция в Нидерланды