Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Liubov
18 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть чат по обучению в вузе в Нидерландах или можно здесь что-то узнать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Есть чат))
https://t.me/benelux_students
L
Liubov
Katja
Есть чат)) https://t.me/benelux_students
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Lesi
16 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при поступлении на языковые курсы в Нидерландах выдают визу?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Мария
17 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, если я приеду по студенческой визе в Нидерланды, то сможет ли ребкнок учится в гос школе. Или нужно закладывать бюджет на частную?
И были ли у кого-то опыт обучения в магистратуре в Нидерландах. Какое обычно расписание?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Петр
7 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите есть ли варианты переехать в Нидерланды без знания Английского, на работу или на курсы языка с последующим трудоустройством?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно искать вакансии на работу в Нидерландах без знания языка?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно искать вакансии на работу в Нидерландах без знания языка?
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Dmitrii
7 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, где можно проставить апостиль удаленно в Нидерландах?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Александр
26 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а вообще можно сделать рабочую визу в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
31 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на каких сайтах можно искать работу в Нидерландах удалённо для иммигрантов?
Иммиграция в Нидерланды
Timur
7 июня 2023 г.
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у нас в группе или рекомендации по открытию компании в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды