Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
17 июня 2023 г.
Привет, подскажите как можно симку и домашний интернет в 1 пакете взять? Смотрю зигго и там все в 1 только домашний телефон
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
У Ziggo мобильная связь от Vodafone
E
ephemeralin
У T-Mobile скидка, если пользуешься и домашним интернетом и симка от них.
Похожие вопросы 🇳🇱
Константин
4 июля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, квартиры как правило с 1 числа сдают или зависит? Легче ли найти квартиру с 1 числа, чем условно с 17 числа?
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
9 апреля 2024 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, что-то меня начал пугать этот процесс😄 Airbnb и Anyhouse (бот) я нашла в чате, но может что-то ещё есть? Сайт какой-то местный?!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Timur
9 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, может в чате есть ребята-электрики и рукастые, кто может в доме парочку вещей установить/ вкрутить)? Амстердам
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Иммиграция в Нидерланды
Anait
25 июня 2023 г.
Привет! Подскажите , плиз, с медиамаркта доставка платная? И может есть еще какие-то сети, где бытовую технику можно купить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Egor
14 января 2023 г.
Друзья, не подскажете, к какому лучше опсосу подключаться на постоянку? Нужен только интернет безлимитный. Или у всех примерно одинаково?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Нина
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как записаться на получение заявления о семейном положении в Посольство? Каждый раз когда захожу на веб-сайт, мне выдаёт что свободных окон для записи нет. Может есть какой-то другой способ записи?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
13 октября 2023 г.
всем привет!
Мы тут жилье сдаём, а можно сюда свое объявление или для этого отдельный чат?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
17 августа 2023 г.
Привет. #вопрос : видел, что есть ссылка на чат для айтишников , а нет ли подобного чата но для ребят из геймдева? Я бы там поспрашивал, про поиск работы в геймдеве NL и не только.
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
10 июня 2024 г.
Всем привет.
Скажите пожалуйста, есть у кого нибудь контакты репетитора по языку, онлайн ребенку с 0ля Dutch начать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды