Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
С
Светлана
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на сколько можно уезжать из Нидерландов, ( в Россию) , т.к хотим подавать на гражданство. Сейчас беременна а хочет родить в России и какое то время побыть там на восстановление.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Зависит от того, какой у вас ВНЖ
https://rabotaem.nl/info/maksimalnye-sroki-otsutstviya-v-strane-vnzh/
С
Светлана
Georgii
Зависит от того, какой у вас ВНЖ https://rabotaem.nl/info/maksimalnye-sroki-otsutstviya-v-strane-…
А если уехать в октябре и быть до марта или больше можно, маленько не поняла..
Похожие вопросы 🇳🇱
Светлана
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на сроке беременности, хочу родить в России, у нашей семьи виза Mvv, как быть с ребёнком, который родится в России, какие ему нужно делать документы, чтобы вернуться потом в нидерланды с ним?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Dima
2 мая 2023 г.
Подскажите, как сейчас из России переехать в Нидерланды?)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация, что делать:
Я приехала в Нидерланды к партнёру, мы подали заявление на Residency Permit для меня и моей дочери, без подачи MVV. Уже есть V number
Мне нужно сейчас вернуться в Россию за ней или позже.
Какие есть варианты забрать дочь? Return визу не дадут без MVV?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
3 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, реально ли будет перевезти маму в Нидерланды, если мы с семьей туда уедем по работе? Может быть у кого-то получилось. Мама на пенсии, я готовлюсь получить визу км. Страшно ее здесь оставлять одну, а если потом не сможем долго вернуться в Россию, то ещё страшнее. Может быть есть какие-то варианты
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, можно как-то из Нидерландов перевести денежку в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Wendi
4 января 2023 г.
Всем привет, ребят, вопрос, хотим с мч пожениться, чтобы оформить визу «воссоединение семьи» (он голландец) скажите, пожалуйста, реально ли это сейчас ?и какие еще есть способы, чтобы переехать и мы смогли находится на территории его страны вместе? 🥲Потому что даже в спб ему разрешено находиться не весь год и переехать ко мне он не может
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
art
8 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли переехать из России в Амстердам , что для этого нужно
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
18 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как происходит процедура воссоединения с семьёй, т.к собираюсь уехать в Россию на роды, куда после рождения нужно обратиться и как долго готовятся документы?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пока ждёшь ВНЖ дают же наклейку о законом пребывании в паспорт, это приравнивается к визе/ВНЖ?
Можно ли с ней вернуться в Россию и обратно в Нидерланды вернуться без Шенгена?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Виктор
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Возможно ли приехать в Нидерланды, пожить какое-то время и если там понравится, то на месте уже искать работу? Из России. За границей ниразу не был.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды