Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
X
Xenia
17 июня 2023 г.
Это понятно, мы делам через Германию, вопрос про другое)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
Я бы вам рекомендовала почитать топик про визы Германии на форуме винского, там и статистику можно посмотреть.
X
Xenia
Maria
Я бы вам рекомендовала почитать топик про визы Германии на форуме винского, там и статистику можно…
Какую статистику? У меня конкретный вопрос про финансовую гарантию)
M
Maria
Xenia
Какую статистику? У меня конкретный вопрос про финансовую гарантию)
Вы там найдёте все, в случае если нет этой инфы, то больше шансов на получение информации от знающих людей, так как он по теме, этот чат нет. Статистика, кто с какими документами не/получил визу.
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
17 апреля 2024 г.
Может, эта тема лучше для чата “Иммиграция в Германию”?)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Иммиграция в Нидерланды
Maria
24 июня 2024 г.
Актуальный вопрос , может из России у кого -то осталось )
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vitaly
8 мая 2023 г.
понятно, спасибо. если это проблем не доставляет то непонятно тогда чего все жалуются :)
Иммиграция в Нидерланды
Marusya
12 августа 2023 г.
Мы толкьо на английском общаемся... эх, угораздило же. Усложнить так жизнь себе)))
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 июля 2023 г.
Понятно) интересная ситуация конечно) спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Данил
28 марта 2023 г.
Ага, заполняю нужный, другой совсем очевидно что для иностранца. Более того, эта анкета (про которую спрашиваю) в этом же чате мелькала
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
11 августа 2023 г.
Как раз я бы еще поняла, что если въезд через третью страну Шенгена и пограничники прям там начали вдруг задавать вопросы, то письмо IND (особенно если оно на английском) можно показать. Но вообще и они не задают вопросы. С MVV нормальный пропуск
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
6 июня 2023 г.
вопрос по теме: а в русском свидетельстве, у него будет "Королевство Нидерландов, Амстердам"?)
Иммиграция в Нидерланды
Меги
24 июля 2024 г.
Да в Германии
Иммиграция в Нидерланды