Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
J
John
16 июня 2023 г.
Подскажите плиз, сколько сейчас времени продление пермита занимает?
Мне в компании говорили что в районе 2.5 недель, это правда?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Сейчас около 2 месяцев. Если повезет, могут и быстрее, но сезон отпусков оптимизма не внушает
Похожие вопросы 🇳🇱
Vasilisa
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько продлят внж, если у меня был временный контракт на год, а теперь продлили на бессрочный? Переехала год назад
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tiffany
1 декабря 2023 г.
Спасибо!
1. А в какие сроки это нужно сделать?
2. Я так понимаю, что я буду сдавать в момент подачи на MVV. А есть ли какие-то ссылки, которые я могла бы показать работодателю, где сказано, что можно получить встречу раньше, чем через 3 недели?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Lena
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени проходит с момента как релокатор подаёт запрос на запись в экспат центр до даты записи на получение пермита?
Нас ориентируют на 6 недель, визы mvv уже на руках, такой срок ожидания кажется довольно большим
Иммиграция в Нидерланды
Ruzana
13 июня 2023 г.
Добрый день! У меня такая ситуация: переехала в Нидерланды 5 месяцев назад по учебной визе и параллельно ищу работу . Сегодня в компании задали вопрос: сколько займет по времени переход на work-permit ? Кто то в курсе этой информации? Хотя бы примерно сколько занимает этот процесс по времени?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
18 февраля 2024 г.
Кстати о рулинге - а у кого сколько рассматривали заявку в последнее время?
Есть кто-то кто подавался в последние 2-3 месяца?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
5 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, сколько времени занимает продление текущего годового residents permit (high skilled migrant, который уже подходит к концу)? Это длительная процедура, до трёх месяцев, или может быть сделано быстро за пару дней, например?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в течение какого срока после получения внж можно обменять права? 4 или 6 месяцев ?
Иммиграция в Нидерланды
Max
20 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли какой-то способ продлить ВНЖ (на несколько месяцев) если компания закрывается, контракт не продлевается и не хватает времени на поиск нового оффера?
Иммиграция в Нидерланды
Valeriy
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, процесс переоформления рулинга у нового работодателя такой же долгий, как и первичное получение (в моем случае - пара месяцев)? Или это занимает меньше времени?
Иммиграция в Нидерланды
Аня
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какой "срок годности" у свидетельства о браке для предоставления в хементу? То есть правда ли что оно должно быть выпущено не ранее чем за N месяцев до предоставления? Или это зависит от хементы/города/сотрудника?
Иммиграция в Нидерланды