Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lev
16 июня 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос возник. Закреплен ли я как партнер за супругой, которая кеннисмигрант? То есть могу ли я прописаться и снять жилье отдельно? Или мы повязаны?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Повязаны
L
Lev
Svetlana
Повязаны
Спасибо.
Похожие вопросы 🇳🇱
I
14 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, моя жена работает на себя на удалёнке (не через ИП, просто ей на карту деньги кидают), и сейчас нам оффер на квартиру лендлейди ответила, что невозможно у неё оформиться, как компания. Подскажите, пожалуйста, это проблема для моей жены? Или просто в будущем невозможно будет ИП на домашний адрес оформить? Нужно будет где-то в другом месте оформляться?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
22 марта 2024 г.
Добрый вечер, группа. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Мой ВНЖ привязан к пермиту мужа с блю Кард. Я хочу съехать, но в таком случае мне нужно будет зарегистрироваться по другому адресу и мой ВНЖ могут аннулировать? Потому что по условиям ВНЖ мы должны быть прописаны по одному адресу.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Trn
18 января 2023 г.
Всем привет. Можно уточнить вопрос.
Кто релоцировался с партнёром. Вы отвечали на опросник по тому где знакомились сколько уже вместе?
Как его надо заполнять? Сколько надо быть вместе.
Прикладывали ли вы фотографии или билеты на самик?
Без брака, но партнёры.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
15 мая 2023 г.
Добрый вечер!
А не подскажете, пожалуйста,?по такой ситуации:
Человек сдаёт жильё в субаренду от агенства (у него, как я понял, бессрочный контракт). Говорит, что может зарегестрировать жильцов официально. Предлагает подписать agreement letter с ним. То есть с агенством получается никаких контрактов. Это скам?
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
6 января 2024 г.
А подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает. Переезжаю по партнерской км визе. Указала, что муж мой спонсор в заявке. Визу одобрили. Но я при этом нахожусь в декретном отпуске в российской компании. Деньги не получаю, услуг не оказываю, но в штате состою. Могут быть у меня какие-либо проблемы в Нидерландах? Стоит уволиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Gwen
6 июля 2023 г.
Добрый день! Перенаправьте пожалуйста если вопрос не по адресу.
Одобрили партнёрскую визу в НЛ, партнёр проживает в sociale huurwoning вместе с родителями (договор аренды оформлен на них, пока не знаю если партнёр сожитель или соарендатор). Существует ли практика регистрации ("подселения") в социальный дом в НЛ сразу после переезда? Пытаюсь найти информацию пустит ли меня хементе туда жить в целом или нет, это ведь может повлиять на общий доход семьи 🙈
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Kroko
13 февраля 2023 г.
Все привет, подскажите, как происходит переезд вместе с супругой? У меня ситуация следующая: меня перевозит компания в Нидерланды, как и каким образом получает визу супруга?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
4 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, если мы подавались на ВНЖ с женой вместе, то должны ли мы забирать их в IND вместе? Или можем забрать ВНЖ отдельными друг от друга посещениями?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
13 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а существуют ли какие-то семейные пакеты страхования?
У меня внж партнера экспата. У партнера страховка CZ. Можно ли расширить его пакет как-то на двоих или мне надо оформить отдельную?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды