K
Koutlet
16 июня 2023 г.
Сегодня произошла неприятная ситуация в посольстве Мск, очень токсично общался парень работник с моей супругой. Критиковал, что она пришла с ребёнком, запросил копию паспорта супруга и копию ВНЖ супруга, которых не было в списке, но и не согласился "донести" или распечатать с почты. Повышал голос, "поздравлял" на любой ответ.
Ответов: 11
S
Svetlana
да, есть там такой персонаж. 🙁
V
Viktoriya
ужасно , сочувствую( высокий такой? со мной он тоже в свое время не сильно приветливо общался
S
Sergey
Viktoriya
ужасно , сочувствую( высокий такой? со мной он тоже в свое время не сильно приветливо общался
высокий, кучерявый. Его, похоже, почти все знают, кто через Мск подавался
E
Ekaterina
Sergey
высокий, кучерявый. Его, похоже, почти все знают, кто через Мск подавался
да, да. нам вроде ничего особенного не сказал, но осадок остался.
K
Katherine
Это да, знаем его. Кудрявенький наш.
D
Daria
Надо признаться, в списке на ребенка копии паспортов родителей обоих все же есть, вчера видели парня вашего, ну да, не самый приветливый, но задушевных бесед от него не ждали 😁
K
Katherine
Koutlet
Но документы подавались не на ребёнка
Ну копия ВНЖ/паспорта партнера-гаранта нужна, это факт известный действительно. Тут вопрос в тоне его общения, а не в том, имеют ли право просить документ. Он всегда так общается. Надо бы настучать на него, емейл напишите (не в консульство, а в посольство именно).
D
Daria
Koutlet
Но документы подавались не на ребёнка
О, тогда да, перебор конечно.
K
Koutlet
Katherine
Ну копия ВНЖ/паспорта партнера-гаранта нужна, это факт известный действительно. Тут вопрос в тоне е…
Да, конечно имеют право, в целом, ничего такого нет, что не было копии, а вот всё остальное наиболее серьезная проблема. Уже написал

Похожие вопросы 🇳🇱

Igor
11 января 2023 г.
#статистика #партнер #MVV #Москва
Наконец-то могу поделиться статистикой по получению MVV партнером KM в Москве

15.11 - релокатор подал документы в IND
11.12 - IND обновило статус In progress
16.12 - IND принял решение, но в письме с одобрением была фамилия жены до замужества.
22.12 - релокатор написал в IND и попросил исправить фамилию
27.12 - IND прикрепило новое письмо с правильной фамилией
9.01 - пришли в посольство с правильным письмом, но у них был какой-то глюк в системе, что они само письмо видели, а в их внутренней системе фамилия была неправильная. Сначала не хотели принимать документы, а потом приняли и сказали что будут дольше выдавать, так как будут разбираться с IND
11.01 - выдали паспорта с MVV в Москве

Спасибо этому чату. Если бы тут не писали, что при подаче нужно принести скан моей карточки и разрешение на вывоз ребенка переведенное, то я бы так об этом и не узнал, так как даже релокаторы (KPMG) об этом не сообщали.