Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anvar
15 июня 2023 г.
Здравствуйте у меня есть Полская рабочая виза могу ли официально трудоустроиться
в Нидерландах
есть работодатель в Нидерландах
кто знает сообщите пожалуйста
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Нет, не сможете так. Работодатель должен получить для Вас голландскую визу
A
Anvar
Svetlana
Нет, не сможете так. Работодатель должен получить для Вас голландскую визу
спасибо большое как это делается
получается также как полскую визу получил
приласителная после визовый центр такого тоже
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если я партнер того, кто получает High skilled migrant визу, у меня есть право на работу в Европе, а не только в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Alena
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает агенство по трудоустройству в Нидерланды ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Artem
22 мая 2023 г.
Добрый день! Сейчас активно рассматриваю вариант иммиграции в Нидерланды через работу. И вроде спрос на меня от рекрутеров местных есть, но как только они узнают, что я за пределами Нидерландов и следовательно не резидент, прям дико шарахаются. Подскажите, может кто то в курсе и сейчас увеличились сроки оформления рабочих виз или есть какие то другие сложности с получением рабочей визы? Извините, если офф топ.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, может, кто знает
Можно ли в Нидерландах работать с российским дипломом (университет) ? При наличии внж
Иммиграция в Нидерланды
Olena
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в Польше как беженец, выплаты не какие не получала, могу ли я приехать в Нидерланды на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, можно ли снять квартиру в Нидерландах, если еще не пришел внж NL( есть внж Испании), но работодатель уже подал документы?
Вдруг у кого-то был такой опыт:)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
5 декабря 2023 г.
Добрый день, могу ли я начать работать на Нидерландского работодателя удаленно из другой страны ЕС(есть пермит), если уже получено одобрение на нидерландский пермит от IND?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день.Тут есть кто-нибудь ,кто работает в Голландии на производствах,которые предлагают рекруты?Может быть кто-то подскажет добросовестное агенство по трудоустройству?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды