Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katya
15 июня 2023 г.
Если гражданство 100% легальное, то выглядит как идеальный вариант. Только без проживания в другой стране дают обычно по корням, и многие такие схемы мутные, есть риск отзыва гражданства потом
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
D
DonVaso
Да, по корням. А почему мутные схемы с риском отзыва гражданства потом? По идее после получения гражданства, я не обязан проживать в этой стране
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
10 января 2023 г.
Де-факто зависит от конкретного сотрудника контректной авиакомпании. Как видите, где-то просят только паспорт, где-то хватило RP, а где-то просят и то и то и иначе не пускают. Зачем рисковать если всегда можно брать с собой и паспорт, и residence permit?
Иммиграция в Нидерланды
Katya
15 июня 2023 г.
Например, португальцы (по сефардской линии) и румыны могут нарисовать ненастоящие корни. Если ваши 100% настоящие, и вы знаете этих родственников, то все ок. Рано или поздно с этими программами разберутся, и начнут проверять родословные, по которым пока все ещё выдают. Проживать в стране не нужно, но если выяснится, что при подаче документов были предоставлены неверные документы, то гражданство можно отозвать.
Иммиграция в Нидерланды
Ru
30 июня 2023 г.
получается, лучше оформить наиболее лояльную визу, влететь через эту страну, а вылететь уже из любой?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
anders
22 января 2024 г.
а кто знает по поводу текущей практики нидерландов по выдаче проездных документов негражданам, если в свою страну ехать опасно?
например, паспорт заканчивается, на родине мобилизация - что тогда?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
29 февраля 2024 г.
Есть ли кейсы, когда нужна российская прописка aka регистрация по месту жительства? Есть мысли отказаться от неё, чтобы было если что проще квартиру продать. Видел тут, что где то её наличие может помочь в налоговых вопросах. Сам я, если что, в России уже 1,5 года не был
Всем здравствуйте, такой вот вопрос
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Taisia
22 января 2024 г.
Про визы КМ почитайте и про условия, это легальный способ тут работать, иначе не получится
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Konstantin
5 апреля 2023 г.
плюс партнёрской визы ещё в том, что потом сможете оставить родное гражданство, если будете НЛ паспорт получать
про MVV экзамены вам тут кто-нибудь другой лучше подскажет
Иммиграция в Нидерланды
Понечка
3 августа 2023 г.
Видимо из этого списка мне потенциально только убежище сгодится, а как на него вообще люди подаются? Транзитные билеты я найти не мог, туристические визы не дают, получить визу на въезд для убежища удалённо - так вроде никто не делает.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 марта 2023 г.
Прописать человека можно только если у него есть основания на проживание, просто с паспортом не пропишут
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
20 июня 2024 г.
Исключение для отказа от гражданства — вот тут уже можно хоть сегодня замуж выйти, а завтра за гражданством идти. Но нужно будет 5 лет прожить. Либо 3 года на одном адресе с гражданином НЛ
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды