Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
15 июня 2023 г.
Ага, должны успеть, обычно в течение пары дней после in progress уходит в аппрувд
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Большое спасибо! Обрадовали 😊
G
Georgii
Nikolay
Большое спасибо! Обрадовали 😊
Это не правило, так все непредсказуемо все равно, но если даже по чату по слову in progress по ищите — как раз видно, что через пару дней уходило в большинстве случаев уходит в аппрув. Так что держим кулачки!
N
Nikolay
Georgii
Это не правило, так все непредсказуемо все равно, но если даже по чату по слову in progress по ищит…
Да, я понимаю, по схеме не всегда работает. На биометрию пока не звали. Мы попросили в анкете получение MVV в Нидерландах.
S
Svetlana
Nikolay
Да, я понимаю, по схеме не всегда работает. На биометрию пока не звали. Мы попросили в анкете получ…
могут и не позвать, запишитесь сами
N
Nikolay
Svetlana
могут и не позвать, запишитесь сами
На биометрию? Так можно? Хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Nataliya
8 января 2023 г.
Ну так-то из эйндховена до амстера час на машине, если реально так надо, то можно и сгонять за пять дней)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 мая 2023 г.
Одобряют обычно сразу, просто в некоторых банках нужно ждать пока корреспонденция с активацией придет на почту, это может удлинить процесс
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 мая 2023 г.
Да, если есть возможность подождать, лучше, конечно, подождать ABN: у них комплаенс не такой злой. Но имейте в виду, что ждать и аппоинтмента, и момента, как дойдут все письма от ABN домой (в среднем неделя-две) до того, как сможете перевод отправить спокойно.
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
13 марта 2023 г.
Ну или идти путем типа подаваться и клеить стикер, ждать полгода, получать отказ, потому что не женаты и никогда не жили вместе, а потом подавать аппеляцию мол, вот же мы с момента стикера уже 6 мес. прожили, и уже тогда получать одобрение ))) но это как бы двойной шаг, то есть это не сразу. А общее правило, которое и сайт IND выдаст, если смоделировать ситуацию, это герлфренд идет через МВВ.
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
3 июля 2024 г.
Ну вот например тут ситуация, я не аллергик, но мб стоит надеяться хотя-бы на этот просроченный цетрин, зная что тут ничерта такого не продадут в случае чего, а сперва неделю будут парацетамол рекомендовать.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
9 января 2023 г.
Дату они стандартно дают получается через 2 недели от даты подачи
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yasha
17 декабря 2023 г.
Евгений, добрый день. Я только что продлевал. Все делается с интерфейса работодателя, им нужно за 4-6 недель до истечения начать процесс. У Вас должны запросить заново заполнить пару анкет и предоставить последние пэйслипы. После одобрения Вам и партнеру нужно будет записаться в любой IND за сдачу биометрии. Через неделю-две придут новые карты, нужно будет опять съездить в IND на получение
Иммиграция в Нидерланды
Nat
12 января 2024 г.
Придется сходить видимо или ждать передачу из россии
Чат Нидерланды- аптека