V
Vladimir
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за какое время до начала работы (1-й рабочий день - 15 августа) рекомендуется приезжать в НЛ? Имеется в виду, за какое время комфортно можно получить все необходимые документы на месте и немного адаптироваться к местности? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
S
Svetlana
Зависит от того, как у Вас с жильем. Часть документов не оформить без регистрации. Ну и в отеле долго жить затратно.
В среднем, месяца на все хватит. Но жилье искать начинайте заранее, чтобы к приезду были уже назначены просмотры
V
Vladimir
Svetlana
Зависит от того, как у Вас с жильем. Часть документов не оформить без регистрации. Ну и в отеле дол…
Благодарю.
Жилье первый месяц предоставляет компания. Но мы начнём искать его сразу на следующий месяц.
М
Марина
Мы приехали за месяц с небольшим, уже через неделю у нас были назначены просмотры (заранее все организовали через агента, он и до этого ходил за нас на просмотры). Мне показалось, что впритык было по времени. Ещё долго ждали записи в экспатЦентр, от момента, когда мы купили билеты, где-то три недели прошло. То есть лучше часть записей/просмотров всё-таки заранее организовывать.
A
Alexandra
Марина
Мы приехали за месяц с небольшим, уже через неделю у нас были назначены просмотры (заранее все орга…
Упс, а я планирую приехать за пару дней до выхода на работу 😅 Буквально дорабатываю июнь на старом месте в РФ, перемещаюсь на выходных и выхожу на новое 😂 Но нас в экспатцентр работодатель обещает записать сразу после того, как мы получим MVV на след. неделе.
M
Mikhail
Alexandra
Упс, а я планирую приехать за пару дней до выхода на работу 😅 Буквально дорабатываю июнь на старом…
У меня примерно так же, приезжаю 26.06, экспат центр 27.06, заселение в корп. квартиру 30.06, первый рабочий день 01.07

Похожие вопросы 🇳🇱