Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
15 июня 2023 г.
Вы у нотариуса в Гааге делали справку, правильно понимаю? Тогда точно без апостиля, просто перевода достаточно присяжного
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
A
В консульстве в нотариате
Похожие вопросы 🇳🇱
V
21 июля 2023 г.
То есть правильно я понял, что нотариально заверенные в рф переводы с проставленным на эти переводы апостилем , то для госорганов НЛ - это равно голландскому присяжному переводу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 июля 2023 г.
Добрый день
Нужно ли ставить апостиль на перевод свидетельства о рождении (с апостилем)? Или достаточно апостиля только на самом аттестате и нотариального перевода?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Maria
19 марта 2023 г.
Подскажите, имеет ли смысл проставлять апостиль на нотариально заверенную копию диплома? Если уже не успеваешь на оригинал проставить. Могут ли в нл принять такой документ в случае необходимости?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Na
21 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если на оригинале документа стоит апостиль, потом сделали нотариальный перевод и на нем тоже апостиль, то это проходит для мвв или нужен присяжный перевод?
Иммиграция в Нидерланды
Mao
5 сентября 2023 г.
Подскажите по легализации пожалуйста. Я правильно понимаю, что для легализации свидетельства о рождении нужно апостилировать именно оригинал? Нельзя апостилировать нотариальную копию?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Москва. Получил нужные справки с апостилем, сделал присяжный перевод тут же. Апостиль на перевод не поставил.
Не понимаю собственно куда обращаться что бы получить апостиль на перевод. Достаточно придти в МФЦ? Или уже лучше махнуть рукой и просто с нидерландским переводчиком сделать?
Иммиграция в Нидерланды
М
9 января 2023 г.
@Ruzinasa , добрый день!
Уточните , пожалуйста , про справку об отсутствии судимостей.
Ее обязательно нужно сделать?
Перевод / апостиль?
На сколько я понял, ее может затребовать только работодатель.
Но слышал, что в Бельгии ее также запрашивает муниципалитет при регистрации…
В Голландии нет такой практики?
Спасибо! 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
15 мая 2023 г.
Спасибо большое, вот мне тоже кажется, что перевыпускать в ЗАГСе нормальное действующее свидетельство о заключении брака - это какой-то бред. Видимо, свежим должен быть перевод и апостиль, а не само свидетельство… А если я перевожу документы в России нашим нотариальным переводчиком, то апостиль надо ставить и на оригинал, и на перевод? То есть две госпошлины на документ платить?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Евгения
24 января 2023 г.
Ребят,
Подскажите, пожалуйста,
Я правильно поняла, что для того, чтобы в ind забрать мой внж нужны только след документы: письмо из ind, что все готово, мой паспорт, подтверждение онлайн записи.
И все?
Ни свидетельство о браке, ни св-во о рождении - ничего не нужно уже?
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
22 января 2024 г.
Добрый день! Я правильно понимаю что через наше консульство в Гааге можно сделать новый загранпаспорт по истечению срока действия имеющегося?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland