Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
14 июня 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь опытом/советом по выбору банка пожалуйста.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
K
Kseniia
Поищите по сообщениям
Y
Yulia
Kseniia
Поищите по сообщениям
Искала.
Мне нужен не для переводов а просто пользоваться здесь с минимальными тарифами без камней особых подводных. Условия изучить сложно, тот же рабобанк Английской версии не имеет.
K
Kseniia
Yulia
Искала. Мне нужен не для переводов а просто пользоваться здесь с минимальными тарифами без камней …
Много раз обсуждалось
Поищите по названиям банков
Самые распространенные бунк, револют, абн
K
Katja
Yulia
Искала. Мне нужен не для переводов а просто пользоваться здесь с минимальными тарифами без камней …
ABN норм
Y
Yulia
Katja
ABN норм
Какие тарифы у вас?
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Можете ли посоветовать компанию, оказывающую консультацию и Помощь по открытию Юр лица в НЛ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Мikhail
23 февраля 2023 г.
недорогую кредитку посоветуйте пожалуйста
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а Экспатрикс оказывает услуги по финансовому консультированию? Для уже переехавших экспатов. Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста классные банки типо revolut . Для открытия доп банковской карты
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Nikolay
13 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, какие сейчас сроки рассмотрения MVV партнера, если сам подаёшь?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Olena
23 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенную фирму по трудоустройству?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто пользуется ING bankom, что можете сказать, хороший банк ?
Иммиграция в Нидерланды
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды