Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, работает ли прямой дебит с банками других стран, не РФ и не ЕС?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Как правило нет - только с SEPA-счетами.
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по визе D, находясь ещё в РФ можно открыть счет в необанках в текущий момент?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто как делает переводы в Россию? Банк русский стандарт
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто как делает переводы в Россию? Банк русский стандарт
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
🌊Adelia
19 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, кроме бота НЕ МИД РФ больше никаких способов отслеживания слотов в посольство нет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dzha
8 ноября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как мне отправить деньги на карту этого банка?
Какие вообще есть способы из РФ или карт стран других банков?
Иммиграция в Нидерланды
Anton
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я работать в других странах ЕС как партнёр КМ с resident’s permit типа I?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто отправлял деньги (кэш) из Нидерландов в другую страну (не РФ)?
Оказывается здесь россияне не могут перевести деньги через WU и Короны тоже нет(
Иммиграция в Нидерланды
Dilia
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, чем сейчас посылки в РФ отправляете? Post NL доходили через одну(
Может, частные транспортные компании возят или какие-то ещё варианты есть?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Дарья
12 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите возможно ли получить swift перевод из Нидерландов на какой-нибудь банк в России? Или как лучше получить через какую систему
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Khristian
10 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто в курсе, как сейчас перевести деньги из России в Европу? Какие сейчас есть лазейки и пути ? Если открыть свой счёт в иностранном банке?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды