Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nadia
13 июня 2023 г.
Понятно, то есть это просто другой вид внж и никаких бонусов в Голландии у него нету. Спасибо большое за помощь
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Да, можно остаться КМом и работать через пейролл. Приходите к нам в Expatrix.nl, сделаем расчет по всем налогам и платежам в бюджет, может всем это будет выгоднее, чем менять тип ВНЖ, возиться с нострификацией диплома и пр. вещами
Похожие вопросы 🇳🇱
ЮТАНА
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то фирмы, которые помогают пройти прочее получения внж в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 января 2024 г.
Не за что, удачи! Ну в консульстве доброжелательно на самом деле, но скорее всего без записей развернут все равно 🙁
Иммиграция в Нидерланды
Polina
27 мая 2024 г.
да, поняла вас.. большое спасибо за ответ!
а вот кстати про оплату учебы.. ведь с longterm eu rp скидка врядли будет, ведь это не гражданство?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
16 января 2024 г.
Добрый день.
А существует-ли в Нидерландских банках аналог российских «зарплатных карт». Что-то порылся по сайтам ABN AMRO и Rabobank и не нашел такого.
Просто пытаюсь понять существуют-ли какие-то плюшки к карте (бесплатное обслуживание, может ещё какие-то бонусы), если на эту карту получать зарплату.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anatolii
12 июня 2024 г.
Подскажите, есть ли какие-то зарплатные гайды по Нидерландам которым можно доверять) Пробовал найти через гугл но ничего стоящего не попалось)
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
21 апреля 2024 г.
всем привет, а подскажите почему некоторые поливитамины на iherb недоступны в НЛ? включаю ВПН германии или испании - там есть.
опять Нидерландское государство о нас заботится?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Sergejus
16 мая 2024 г.
Немного интересно, если у приехавшего в NL уже есть ПМЖ long term resident EU от другой страны, то на него распространяются разные бонусы типа увеличенного времени разрешенного отсутствия и тп? Или надо получать еще раз голландский ПМЖ long term resident EU чтобы это заработало
С другой стороны, вроде это общеевропейский статус. Если он есть то есть
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто отправлял деньги (кэш) из Нидерландов в другую страну (не РФ)?
Оказывается здесь россияне не могут перевести деньги через WU и Короны тоже нет(
Иммиграция в Нидерланды
Egor
18 января 2023 г.
Ну и еще к примеру, в Черногории есть даже чат людей, которые выдадут тебе наличные евро за перевод рублей на рос. карту. Думал, может тут тоже что-то такое есть. Ну нет так нет :)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
𝓢𝓬𝓸𝓸𝓫𝔂-𝓓𝓸𝓸
18 октября 2023 г.
Всем привет. В ЕС я никаких статусов ещё не получал. Так как приехал в Бельгию, а здесь всё намного сложнее оказалось, чем я думал. Если я приеду в Нидерланды, мне смогут предоставить жильё, фин помощь, помощь с поиском работы?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды