Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
13 июня 2023 г.
Добрый день. Мой ВНЖ начинает действовать с 1 июля. Подскажите, могу ли я зарегистрироваться в муниципалитете и получить бсн раньше этой даты?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
можете, если уже есть, где регистрироваться
Похожие вопросы 🇳🇱
Marina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста с вопросом - если я подала на MVV, контракт с 1 июня. Я по выданным документам смогу въехать в страну до 1 июня (если нет Шенгена) или только с 1 июня?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
13 июля 2023 г.
Всем добрый день, вопрос по страховке. Я месяц в стране, сейчас буду оформлять, спрашивают с какого дня. Рабочий контракт начался 13го июня, BSN получен 15го. С какой даты оформлять чтобы не попасть на штрафы? Можно ли например с сегодняшнего? Или надо обязательно с первого дня пребывания?
Иммиграция в Нидерланды
Артур
24 июня 2024 г.
Добрый день!
У меня виза типа D для получения ВНЖ, она валидна до 1 июля. Рейс у меня 29го. Если вдруг он будет отложен или что-то случится, я могу въехать 1го числа или она уже перестанет работать?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 25
Иммиграция в Нидерланды
G.B.
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въехала в декабре в Нидерланды, на работу устроилась с 1 марта, я могу претендовать на рулинг?
Первичная регистрация иностранца сделана в декабре
Иммиграция в Нидерланды
Лилия
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила регистрации в хементе при смене адреса? У меня заканчивается аренда 31 января, а следующий долгосрочный контракт будет с 24 февраля. Этот период буду жить во временном жилье без возможности регистрации. Как правильно поступить с точки зрения регистрации в хементе? Все передвижения в рамках одного города и хементы. Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
25 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в муниципалитет могу записаться самостоятельно (находясь в РФ) Или может только релокатор?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Иммиграция в Нидерланды
Dilyara
8 января 2023 г.
Добрый день! Я вскоре переезжаю в Нидерланды. Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом регистрации в течение 5 дней по приезде. Насколько я понимаю, лучший вариант - попросить работодателя зарегистрироваться на адрес офиса. Есть ли какие-то нормативные акты/ссылки, подтверждающие такую практику? В противном случае, какие ещё варианты у меня есть?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
8 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста, можно ли идти регистрироваться в хементе до наступления срока аренды? Например, контракт аренды подписан, но начинает действовать в июле.. можно ли в конце июня прийти и оформить регистрацию с начала июля? или записываться уже на июль лучше?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
V
28 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пжл, правильно ли указано в статье насчёт регистрации в Муниципалитете :
- если въезд в страну осуществляется на основе mvv, то сначала нужно получить пластиковый ВНЖ и только потом идти в хементе ( а не в течении 5 дней после въезда в НЛ)
- или это не так?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды