Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Дорогие знатоки, вы могли бы посоветовать, можно ли иметь одновременно MVV визу и обычный туристический шенген другой страны (Франции, например)? Мне готовят mvv, думаю, не придется ли аннулировать 3х летний фр шенген
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
можно
A
Alina
Svetlana
можно
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇳🇱
Olga
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл, можно ли студенту (гр РФ) получить MVV в др безвизовой для россиян стране (без местного внж)? Европейский внж заканчивается 1.07. Пытаемся спланировать варианты. Возможно вы знаете с какого числа (дата начала действия) дают обычно MVV? Буду благодарна за подсказки
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с обычной туристической визой другой страны шенгенской зоны можно сейчас въехать в Нидерланды, пустят ли?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ivan
19 января 2023 г.
ребята, привет!
скажите, надо ли пограничнику указывать, что я въезжаю в НЛ по MVV?
визу мне вклеили между двумя шенгенскими и получается, что последняя выданная - италия (туристическая)
но я ведь правильно понимаю, что штамп должен стоять на странице рядом с MVV?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
DonVaso
15 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, кто знает: я же правильно понимаю, что mvv виза, которая на 3 месяца, даётся на въезд для получения внж и далее при выезде из ЕС и повторном въезде в ЕС виза уже не нужна и нужно просто предъявить карточку внж и загран паспорт рф? С таким набором документов финны например пускают?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
svladimir23
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Хотел уточнить если выдана MVV виза предположим в мае. Плановая дата въезда в Нидерланды конец июнь. Допускается ли до въезда в Нидерланды съездить например на машине в любую другую шенгенскую страну и выехать. Т.е. использовать как мульти Шенген не посетив Нидерланды. Будут ли потом проблемы при въезде в Нидерланды и получение ВНЖ?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Violetta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, может был ли у кого недавний опыт приезда в Нидерланды с шенгеном другой страны (у меня французский мульт, открытый), как обстановка, нормально ли пускают? И еще проблема, что еду в гости и не смогу поэтому показать бронь отеля в случае чего. А начиталась ужасов, что голландские пограничники довольно суровые 🙁 вот думаю, рискнуть или лететь спокойно через Францию
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Мария
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что туристические визы Нидерланды сейчас не выдают гражданам РФ, даже резидентам другой страны?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Katya
2 марта 2023 г.
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что наличие долгосрочного туристического Шенгена другой страны не освобождает от получения MVV?
Иммиграция в Нидерланды
Shamil
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, если есть mvv и шенген С, но сам пока ещё в РФ и нужно съездить на несколько дней в страну зоны шенген, то какую визу нужно использовать? Не нарушают ли такие вылазки каких-то правил IND?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея work permit Нидерландов и паспорт РФ, можно ли въехать в любую страну Шенгенской зоны из страны, которая в ЕС и Шенген не входит?
Действительной MVV-визы нет.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды