А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Буду мониторить! Я просто очень зла на своего работодателя-релокатора, который не подсказал мне, что я могу записаться заранее, чтобы не терять время - я дотумкала до этого только в прошлую пятницу благодаря этому чату))
В общем, продолжая свою же тему - если вдруг кто-то будет отказываться/переносить на более позднее время свои слоты на MVV в посольстве в Москве, вы дайте знать здесь или в личке, а то мы с моим работодателем сидим в печали, что пермиты одобрены, а на MVV только через 2 недели… Я даже написала слезное письмо в посольство, мол помогите найти время, надо на работу выходить с 1 июля, они меня послали на*** со словами “you should reschedule yourself, the embassy cannot do that for you”🤬