Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
V
12 июня 2023 г.
Добрый день! Мой партнер едет по визе Zoekjaar, я по партнерской. В анкете партнера написано, что спонсор должен доказать наличие средств. А как Zoekjaar доказывать способность содержать партнера, если рабочего контракта еще нет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Показать на счету сумму в размере 12 минимальных голландских зарплат с учетом отпускных (это около 25 тыс. евро, но делайте лучше больше), см. п. 27:
https://ind.nl/nl/documenten/06-2022/faqzoekjaarhoogopgeleiden.pdf
V
V
Katherine
Показать на счету сумму в размере 12 минимальных голландских зарплат с учетом отпускных (это около …
Счет голландский, или можно любой?
K
Katherine
V
Счет голландский, или можно любой?
Любой. Но если это санкционный банк, то могут быть вопросы, как Вы собираетесь пользоваться деньгами :)
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
привет! Подскажите плз, при получении бсн адрес регистрации есть только у "спонсора", выдадут ли бсн его партнеру?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
есть ли вообще возможность где-то сделать кредитную карту, если я тут не работаю? Партнерское внж
У меня ABN Amro
Но они на кредитку просят стабильный доход
Я подумала, вдруг можно как-то привязать к партнеру. Вроде бы по партнерскому внж партнер несёт фин.ответственность.
У партнера кредитная карта есть.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Может у кого есть пошаговая инструкция как податься на ВНЖ в качестве партнера?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anait
1 февраля 2024 г.
Привет! Заполняю анкету чтобы продлить спонсорство семье, и в декларации работодателя надо заполнить такую информацию (сумма в евро) “Wage for social security purposes “ ? Что это такое? Мой менеджер тоже не знает 😅
Иммиграция в Нидерланды
Kseniia
18 октября 2023 г.
Добрый день. Собираемся продлевать ВНЖ. Ему продлит работодатель. Подавать мое продление будем самостоятельно.
Муж - КМ, я как партнер.
Правильно ли я понимаю что в пункте «Current employee’s declaration” нужно приложить документ от его работодателя-спрнсора, подтверждающий доход?
Спасибо.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alina
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал к партнёру-гражданину НЛ. Правильно ли я понимаю, что IND нужен только текущий контракт рабочий моего партнёра для того, чтобы он был моим спонсором? Не нужны никакие выписки по доходам с предыдущих мест работы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olya
4 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Партнер-голландец подал application на mvv, зарегистрированное партнерство, там не было возможности приложить доказательства отношений. Это нормально? Или он не рассмотрел?
Иммиграция в Нидерланды
Анар
9 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для подачи заявления в IND на пермит для партнера КМа, нужно ли прикладывать Certificate of Non-Impediment? Нашел только информацию что это необходимо в случае подачи на пермит для ребенка, но непонятно как быть с партнером
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
Если ли все таки необходимость в страховке, если доход не тут?
Была уверена, что да, а при фото лени страховки такое сообщение)
- у меня внж партнера (партнер по рабочему внж)
- тут не работаю, в России ип
Иммиграция в Нидерланды