К
Ксения
12 июня 2023 г.
Добрый день. А что отвечать на вопрос в анкете на заявку на ,mvv "has your host applied for your mvv with the IND in the Netherlands"?
Я так понимаю, я сейчас самостоятельно же поддаюсь на mvv., для этого и заполняю эту форму
Ответов: 4
S
Svetlana
Если Вы про визу именно, то Вы ее забираете. А подает обычно либо работодатель, либо член семьи как спонсор.

У Вас какая ситуация?
К
Ксения
Svetlana
Если Вы про визу именно, то Вы ее забираете. А подает обычно либо работодатель, либо член семьи как…
Мой будущий голландский работодатель отправил мои документы в INd. От них пришел положительный ответ.
Скоро у меня запись в посольство Нидерландов , которую меня работодатель попросил заблаговременно сделать. Я так понимаю, я буду подаваться на mvv, и потом еще несколько дней ждать, когда они мне вклеят визу , и только тогда я повторно пойду в посольство и ее заберу уже.
S
Svetlana
Ксения
Мой будущий голландский работодатель отправил мои документы в INd. От них пришел положительный отве…
вот тут именно про подачу в IND спрашивают. Пишите да, хост подавал, И дальше Название и адрес работодателя.

https://rabotaem.nl/wp-content/uploads/2022/08/mvv-issue-form-en_sample_1.1.pdf

Похожие вопросы 🇳🇱